![]() |
ща у мя на столе: монитор, системник,
усилитель, 2 колонки по 100ватт(тока стоят рядом со столом) кружка с молоком, зарядка для акумуляторов, жидкость для снятия лака(я не *****, я просто ей оттираю байк=)), двусторонний скотч, книжка мггу'шная по фикизе, пенал, коробочка от рулевой, пульт от ТВ, разводной ключ, канцелярский клей, прищепка, банка со старым маслом от магуры (которую я сеня уронил и облил ящик маслом), тарелка с кусочками курицы, флеш мп3, плюшевый мишка, + еще пара мягких игрушек, вилка столовая,шнурок, lx-vee, пара вытяжных заклепок, пара болтов, шпиндель с болванками, зеленая игрушечная игрушка... :D |
:twisted:
я свой фотик продал, чтобы купить втулку |
а вот мое... из особых девайсов у меня там в пакетике лежит гудрон, эксклюзивная кепочка нашего клана |CF| и на сисблоке кукурузные палочки :lol:
но убираюсь я каждое утро... :D это я сижу типа работаю в такой креативной обстановке ночью. :lol: http://edesign.nm.ru/myy2.jpg |
а я убрал на столе - папа вчера заставил :twisted: :wink: :D :oops:
|
Так... начнемс
Принтер, он же сканер, он же копир, он же факс :) Калькулятор Мобилка 2 Телефона Куча ручек, карандашей, маркеров Стикеры Ножницы Степлер Мышка, клава, монитор Клей 2 штука Блокнот Всякие бумажки Линейка Антистеплер Уйма журналов Скрепки, папки, скобы Вчерашняя жвачка Чашка с фруктовым чаем Пульт от кондиционера И еще куча всяких ненужных вещей :wink: И мягкий серый слоник! |
кактус
банзай искуственный две ручки шариковые карандаш тел. книжка какойто диск фотик цифровой (простите за лень=))) собака игрушечная волосатая олень игрушечный волосатый клава, мыша лампа присохший кефир на столе крошки от печенья пепси - полбанки (0,6л) ну вот и фсё =) |
Вложений: 1
Во - мля :
и ща ещё чай принесу.... |
Вложений: 1
Вот мой...
все скромно... Фоспользовался сотовым в плане фотика |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:40. |