![]() |
Макс, привет! Всё понтуешься. ;)))
Чуток критики вела: Руль и вилку сломаешь. У каретки и переднего тормаза я думаю есть модель. Плохо смотрится дикое кол-во проставочных колец под выносом. Байк, как попугай, но думаю виновата рама. А вообще вполне клёвый. Как ощущения от новой базы и подъёма каретки? |
норм, но у меня байк круче! :) :wink:
шютка! :wink: |
байк может и крутой но макс ты его всё равно сломаешь
|
от цветой гаммы мне блевать охото. :? но так вроде бы ни4ё. а что за карбоновые ручки? расскажите плз и какой передний тормоз? как модуляция?
|
карбоновая ручка это РБ. Все таки жалко становится, когда думашь что все это сломается = )
|
Байк прикольный
как тебе втулка? ИМХО мне на вид (точнее на слух :) ) она показалась не очень, щелкает как-то слабовато... |
Цитата:
Она не щелкает,а трещит.Ибо на такой скорости,с которой в ней все движется, щелканье переходит в треск :) |
Я смотрю народ уже барыжит этими рамами, видать старковцы слух запустили что это супер-пупер командная рама и нигде никому ее не дадут, а сами помаленьку сливают с задранными ценами вот !
|
Цитата:
|
Цвет рамы мне не очень нравиться.
p.s и байк у тебя не очень крутой. :wink: |
Цитата:
|
наверна потому что так оно и есть ) хохо но все равно это в разы надежнее чем 4 больших) хохо
|
главное чтобы байк ноавился хозяину .
мне байк понравился , рама конфетка |
насчет доставания командных рам...вообще не сложно=))главное чтоб были знакомые на складах...=) :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:21. |