![]() |
Цитата:
А метро тут причём? Я вообще пока ещё не заметил принципиальной разницы с моими бывшими параллелками. Цитата:
|
вот это просто хохма!... пару месяцев назад каждый второй создавал тему про свой "автобус"(старк ТТ 2004), а теперь уже неоднократно выкладываются на общее обозрение байки на рамах старк Team 2005, которую ещё и невозможно купить простому смертному! :lol: :lol: :lol:
по теме: велик грамотный, красивый! молоток! только вот дырки 24мм не многовато ли?? :) :? |
неплохо..
даже хорошо=) |
Ну ты ж домой в метро без зад тормоза ехал =)
:wink: |
Цитата:
24мм мне нравится. ;) Ну перерезал внутренние два ребра жёсткости, но осталось ещё два и стенки. Прочности хватает! А если делать дырки без срезания рёбер, то это диаметр 13 надо брать. И в результате скинется в 4 раза меньше веса, т.е. около 15гр. ОНО тогда вообще надо??? ;))) 2 Lenin Понял. Ты прав. =) А для других: собирать вел мне Лёня помогал и от него домой я ехал в метро без заднего тормоза. Действительно не очень удобно на эскалаторе стоять. Но я не стоял, а спускался пешком. ;))) P.S. Кстати, сейчас сделаю обновление первого поста. Добавлю получившуюся геометрию байка. |
так у тебя на крысе барабан алю и сталь?
|
Цитата:
А ты случайно не из тех кто думает, что алю барабан - это плохо? Если, да, то ты просто в этом не разбираешься. |
Цитата:
|
неее, ты мя не прально понял, я про раму, за скока взял?
|
Цитата:
На барабане есть два типа шлицов. Первый - это шлицы на которые одевается кассета. Она в них врезается и снимать может быть очень тяжело. Проще, если это не цельная наборная кассета, а отдельные звёзды. Или можно использовать кассеты с внутренним шлицом. Второй - это 20 шлицов косых, которые работают с внутренним стальным барабаном механизма свободного качения. Суммарная площадь одновременного соприкосновения там не маленькая и всё легко выдерживает большие нагрузки. Мне досталась б/у втулка и я сам уже больше года её мучаю. Думаю что это не вечная часть и алюминий там стачивается, но хватает его надолго, особенно если смазывать правильно. Цитата:
|
секюрити нах рама :))), это тебя просили не говорить или ты как в детском саду? :) :) Прикольный байк.
|
Ой Паша молодец!Красиво!
|
Цитата:
А как в деском саду это хвастаться или совать нос везде. %) P.S. Я был бы не против, если бы таких рам было полно. (Тогда и мне было бы проще её получить.) |
Вел отличный получился, а зачем перекрашивать :?:
|
Цитата:
Ну а что я буду как прорайдер Stark катать с адресом сайта на раме?! |
придется много тренироваться и сать про райдером :)
и гемора с перекраской не надо! |
Цитата:
|
Мля. Где вынос купил? Вел нормал.
|
Цитата:
А вот не на всех рамах 4 раза сайт упоминается и 4 раза название производителя. Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:54. |