![]() |
я когда учился делать пробив 5 лет назад на 19-й раме - хы было же когдато такое - пытался его 2 недели сделать - не получалось. А как-то раз вечером когда на площадке никого не было я вспомнил что у меня есть замечательный орган который мне несомненно поможет сделать пробив. Этот орган присутствует у всех нормальных людей и название его - мозг. Так вот полностью воспроизведя в голове пробив начиная от сгибания коленок при прыжке и заканчивая нажатие и отпускание тормоза в нужный момент я его сделал моментально без проблем.
Основная подстава при тренировке чегото - зацикливание. Ты сто раз повторяешь одну и туже ошибку, пытаешься сделать и не можешь - потомучто делаешь неправильно. Очень часто твоя ошибка возникает вследствие чувства страха. но его нужно пересилить. Одним словом сконцентрируйся, выбери обстановку чтобы никто не смущал и тренируйся. Триал - это работа, серьёзная работа не только над физической формой но и работа головой, потому что не учась в триале ты будешь деградировать. Ну и напоследок тем кто уходит в стрит и прочее - не надо себя успокаивать что вы не для триала а вы для стрита. Просто триал гораздо сложнее и вы выбираете то что проще. По сложности из велосипедного спорта я думаю сравним с триалом БМХ флэтлэнд. |
по поводу железа полностью с автором согласен!!!
узкоглазые покупают люминий ввиде труб у нас, гидроформят в лучшем случае - хотя этот процесс не так прост как кажется. до обеда лепят брендовые наклейки, вечером и ночью просто красят или так пакуют. а утром сдают оптом по дешовке. у нас раздувают цену - эсктрим ,кууул, накручивают от закупки 40 процентов, нормальных тачек ходовых ростовок - 3 процента, остальное лом люминия для малолетних онанистов(пап - мам купи велосипед). |
Парни.... Вообще-то пошутил я...
Всё норм у меня с триалом..... |
Цитата:
|
Мдяяя... первый раз такой расказ читаю... и оХ*еваю!!!
|
Цитата:
|
Looooooool :lol:
|
ЛОЛ!! :)
То я думаю: два косаря зелени на первый триальный байк и стока многа времени на трэкстэнд... :) А я вот купил се раму за 200 гривен (1100 рублей) Leader Fox EFFECT и радуюсь... Мне б 2 штуки $ ... :) |
охота вам такой боян поднимать ?
|
Я пока тоже начинаю. У меня не тдет пробивка хотя пару раз получалось!У меня байк не стоит даже 400 баксов(ну не совсем говно конечно).Но интересно собраться в компании триалистов посмотреть кто че умеет и потихоньку учиться.Умение приходит современем.А ты че думал встанеш на байк и у тебя пойдут сайдхопы на метры в высоту или банихопы на 10 метров в длину? Надо учиться, а если нет свободного времени то это плохо.
|
А разве в длинну это не гэп??? :wink:
|
я бы забанил ... :lol:
|
У мня тож запястье болело но прошло хотя руль был дерьмецо.А катаюсь я тока 4 месяца и научился делать пробив и подкрут короче надо тренитоваться и всё буДЭТ ()]{ :lol:
|
Re: Я ненавижу триал !
Если я не ошибаюсь, аффтару 39 лет. Не стоит удивляться, что все так плохо - нормальное явление. Вообще говорят, что прогресс перестает расти где-то после 25.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:01. |