biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Разное (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Сайт меняется... (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=7578)

RolleЯ 11.07.2005 19:20

finka права,
сори за ОФФ. как зашел перый раз, показалось что всё таблы располздись. но потом всё понял

Crock 11.07.2005 20:59

Личные альбомы-это суперрр!!!

Ты че такой дерзкий, ты!? 11.07.2005 21:16

Re: Сайт меняется...

Цитата:

Сообщение от hom9k
Сайт немного изменился, но еще не до конца поправлены разделы...
На форуме появилось куча всего нового (смотрите сами).
А остальные разделы сайта поменяются в ближайшее время.

Извините за неудобства.

Алексий, ты мне осложнил всё ровно на два слова кофига.
Но зато убедил в необходимости данных действий.
Мне даже интересней стало :)
Знаешь, как котенок теряет интерес к неподвижному мячику, с которым он еще каких-то 2 минуты назад с увлечением играл, и не обращает на него никакого внимания.
Однако стоит мячику хоть чуть-чуть пошевелиться, котенок сразу же на него кидается с новыми силами.

Счастливо вам отдохнуть.

RolleЯ 12.07.2005 03:10

а кто такой hom9k, новенький и срузу Админ ? я офф
ps когда я просился быть модером, меня никак не хотели им делать, я буду жаловаться в прокуратуру!

Ты че такой дерзкий, ты!? 12.07.2005 03:31

ГЕНЕРАТОР ИДЕЙ

хех!! :D 8O

прикольно, мне понравилось :)))))) у кого такое отменное чувство юмора?? я даже подпись менять не буду

Appex 12.07.2005 05:45

Цвет похож на Г....

цвет похож на глину... если кто не понял

Drew 12.07.2005 11:32

ммм я против предупреждений... в диртру нах превращаемся...
а цвет хороший. только с цветом форума не гармонирует .

Арсен 12.07.2005 16:35

дизайн мне нравился самый первый больше всего (который до зимнего сезона был)- намного веселее было.
насчёт банов- я против, потому-что общение не загонишь в рамки разговора по одной теме, то есть оффтопы необходимы для жизненности форума имхо.

Appex 12.07.2005 17:25

Цитата:

Сообщение от Арсен
дизайн мне нравился самый первый больше всего (который до зимнего сезона был)- намного веселее было.
насчёт банов- я против, потому-что общение не загонишь в рамки разговора по одной теме, то есть оффтопы необходимы для жизненности форума имхо.

Я этого же мнения )

shtuk 12.07.2005 17:26

Цитата:

Сообщение от ГЕНЕРАТОР ИДЕЙ
ГЕНЕРАТОР ИДЕЙ

хех!! :D 8O

прикольно, мне понравилось :)))))) у кого такое отменное чувство юмора?? я даже подпись менять не буду

Видимо у того, у кого есть доступ к личным данным?
Сайт начал меняться, и форум покатился камнем в худшую сторону.
Наверное скоро форум умрет, если прошло совсем немного изменений, а уже ТАКОЕ делается.

Appex 12.07.2005 17:36

Цитата:

Сообщение от RolleЯ
а кто такой hom9k, новенький и срузу Админ ? я офф
ps когда я просился быть модером, меня никак не хотели им делать, я буду жаловаться в прокуратуру!

А ты не думал, что он допустим сайт делал? и его сделали Админом потому что так надо :D

Drew 13.07.2005 01:12

Антох - релакс - тебе до пяти звездочек еще немного осталось смайлов попостить, а потом круче тебя будут разве что яйца... Аппекс, где ваше чувство юмора? э?
Арсен, я опять с тобой согласен ) офф это ихо клева, тк еслиб не было оффа, форум бы уже давно умер - как делать пробив все уже поняли, как делать тач не понял только я, но меня ж в поиск пошлют, если спрошу, вобщем бан за оффтоп это гнусно

Gazza 13.07.2005 04:51

Бана за оффтоп не будет.
Бан будет за повторяющиеся оскорбления и нон-стоп создание флеймовых тем.

ed 13.07.2005 12:41

Вложений: 1
форум перекрасить надо, режет глаз. к чему это лого, и вообще какое отношение имеет к триалу, я не знаю. дизайн неплохой, но весьма случайный, не осмысленный. все имхо )

Drew 13.07.2005 13:42

это лого дизайн студии Артема Лебедева. :roll: вроде...

ed 13.07.2005 14:13

вроде не вроде, я имел ввиду обратить внимание на лого Лебедева, и на лого байктриалс. Эта тема избита, и если у Темы использование штрих кода оправданно деятельностью компании, то лого байктриалс к триалу отношения особого не имеет. Ну такое мое мнение =)

ed 13.07.2005 14:15

кстати главная страница сверстанна просто безобразно. ужос как безобразно. а вот шапка неплохая.

The Rock 13.07.2005 16:05

В баню эти диртовские предупреждения! :evil:

Gazza 13.07.2005 16:30

Цитата:

Сообщение от Алексей(Zero Q)
В баню эти диртовские предупреждения! :evil:

Эти "диртовские предупреждения" есть на любом нормальном форуме.
Те, кто пишут осознанные вещи, почему-то не являются ярыми противниками системы предупреждений.

shtuk 14.07.2005 00:47

странно, я тот пост не писал =(
лаги ёпта :\
я таким умным текстом никогда не пишу ^^
мне кажется, я понял
щас Браза хочет выдвинуть сайт на более высокий уровень, => это уже не будет обычный форум, на котором сидят раздолбаи =*)
тока вот прибавится реклами и всякой прочей фигни =*(
и даже новых смайликов взамен не получишь :\

Часовой пояс GMT +4, время: 19:12.