![]() |
Ну хз.Мы с Поззи пробовали такую штуку,но она порвалась! :wink:
|
Вложений: 2
Парни приготовтесь к настоящему ШОКУ!!
Присядте на стулья ,чтобы не упасть... В Зеленоградских КБ поступила в производство СУПЕР ГИДРОЛИНИЯ!!! Шутка. Короче смотрите и не говорите что не видели :arrow: :arrow: :arrow: P.s. ДА это $am! :roll: |
Цитата:
Если выскочила - то я говорил что нужно было либо хомутиком либо тонкой медной проволкой обвязать там куда надевается шланг на нипель... |
Цитата:
|
ваще жесть :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"железные балоны" это сальники... Вообще идея ничего... Но все же эластичная гидролиния лучше... Неудачное падение..пусть не жесткое..и трубка пробита...гемора больше...Проше обычную гидролинию...или монтивскую где-нить достать..Жаль что их перестали выспускать
|
Расскрывая тайну - это трубка - трубка которая стоит в машине(тоже тормозная кстати) она сделана из меди чтоль - короче ее можно гнуть как хочешь, но форму она держит , а вот эти железные цилиндры - это "переходнички" которые вкручиваются в бачок и в них вкручивается т.н. гидролиния.
Плюсы - легкость в использовании(все на резьбе) - взял открутил -прикрутил и нет прорблем, дешевизна по сравнению с гидролинией 8) , и офигенная прочность - она никогда не оторвется! Минусы - конечно ЛИШНИЙ вес... |
Этот вариант тоже отстой, выглядит совсем некрасиво и тяжёлая полюбе
|
Респект за фантазию и эксперименты!
Но эти два варианта не катят. |
в ракетных двигателях катит, а здесь - нет, слабовато :lol:
|
Цитата:
|
2Ripmandin - Надо было взять стальную трубку побольше - получилась-бы интегрированная горилла. :roll:
|
Не может быть что бы катетер не разжимался, он же очень пластичный а следовательно и при сильном нажатии на ручку расперать его будет. Просто кусок очень маленький поэтому ты не особо это ощущаешь.
|
Итак решил я поставить катетор.
1: Отрезал кусочек катетора 2: Напялил его на соски без трудностей, я его сильно тёр и он налезал понемного. 3: Взял я медный провод, 0.5м, обмотал соски. 4: Прокачал, сразу видно плюсы, что воздух пробегает по катетору и исчезает. 5: Все дырки закрыл, нажимаю я первый раз на ручку, катетор расширяеться! 6: Колодки только прижимаються к ободу, и не создают усилий на обод, причём ручка уже долша до руля. 7: Выкинул катетор, поставил нормальную гидролинию Итог: Понял что все усилия тратяться на расжатия катетора, потому что если перекрыть, противоположный балон, то колодка в который заходит основная линия, тормозит, что обод выгинает. Итог2: Внутренний диаметр катетора очень большой, поршню не хватает силы вытеснить большое колличество жидкости с этого катетора, да он и ещё растягиваеться слегка. Будем искать другие замены линий:) |
:twisted: :twisted: :twisted:
мега! |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:29. |