![]() |
8O Месное видео молодцы так держать !! :wink:
Строга Zoo28 Russian way! |
:P Как собирать если я раму еще неделю назад турбинкой распилил!
Через недели две поедем пулять!Раньше несмогу потому что я с мамой еду в Норвегию к TRA разбираться!Он сказал чтобы я прислал ему деньги а он мне магуру вышлет.а он меня надурил! Деньги я ему выслал а он вместо магуры свое новое видео прислал! |
И что за сраная надпись вверху "новичков небить".я давно уже не новичок!DEVIL еще под стол пешком ходил кокогда я тачхопом на два поддона прыгал!Любите меня я самый веселый чел сдесь!Кто против звоните мне я вас словесно побью!89114568488
|
Чесноков Денис из Калининграда сказал что все триалисты придурки и драл он кверху задницей SHTUKA!И что вообще триал полная фигня!
Хотите дам его номер телефона? |
2Chikist: пойди и застрелись, либо мы с Вованом приедем и сами порешим тебя, и вообще хватит писать на форуме всякую фигню...да :twisted:
|
Не кричичичи!Лучше зайди на юмор и прочитай мою тему "TRA в гавне"а я тем временем пойду и застрелюсь!
|
Тем более Дес попросил написать чтонить смешное чтобы за живот подержаться!думаю получилось!
|
Баньте CHIKISTA пока он тут делов не натворил! ваще не по теме пишет чувак где же модеры,беспредел твориться надо что то делать.
Заеб... меня по имени называть,нечего не говорил я про штука и всех остальных,ваще я уважаю триал в любых его проявлениях(кроме ролера). |
Извините меня , больше небуду!Дес я тебя...
|
Скоро я буду жеч!Я вернулся! :cry:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:10. |