![]() |
Да, красиво !
Так же поддерживаю вынос повыше... Теперь руби на стоке :) Как после мода, катал уже ? |
Цитата:
|
to Braza я тобой поражён 8O
в шоке мега вел поздравляю нет слов |
braza не балуется.... )
респект... жирный респект... |
сладкая апельсинка одним словом!!! понравился! :)
|
Цитата:
P.S. Чёт оранжевых становится слишком много. Надо или перекрашиваться или менять раму, а то не интересно. Не прёт. Правда друган сказал, что убьёт меня, если я перекрашу эту раму. Его прёт. |
Цитата:
|
Супер крацавец! 8O
просто охренеть... осталось токо, епреднее колесо поменять и тормоз и будет ваще конфетка! |
молодец классный байк !
а почему с мода ушёл ? |
Цитата:
Цитата:
А теперь я понимаю, что стоки - сила :oops: Балланс лучше и лично для меня дергается сток проще, а из-за б0льшего радиуса колес цепляется за углы лучше, даже при недолетах.. Цитата:
--- А переднее колесо поменяю по мере появления денежек :) Будет оранжевый виз :) |
наверное после катаний на моде надо отвисать на перекладине или в баскетбольчик играть тоды будет OK! :D
|
бугага
что тут классного? рама, обод задний, руль с выносом но так как это байк Бразы, то БРАЗА УХ ТЫ МАЛАДЕЦ КАКОЙ БАЙК СОБРАЛ, СУУПЕР!!!!! :) уже писал Бразе в аську, сюда добавить передний виз, сменить заднее колесо (кроме обода), шатуны, вот тогда и получится классный байк :) |
Цитата:
|
Цитата:
А на самом деле я написал еще в первом посте, что байк собрал из того что было и что менять там еще дофига, так что не знаю, чего ты так разнервничался :) А заднее колесо кроме обода это как?? Лично я там поменяю только втулку, по-моему остальное там ок.. |
=)
зависть :D к |
А ты штук маленький мажоришко :)
Тя не проймешь :P |
не такой он уж и маленький :)
|
=(
в чём же моё мажорство проявляется? =) блин на форуме если свои мысли писать будешь, сразу обосрут нахер задолбало :\ |
5 баллов
|
Да лана будь ты проще :P
У меня вон тоже вилка дорогая :lol: Зы: мажор это не ругательство :wink: |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:44. |