![]() |
Ну это ты ваще загнул! Меньше двух лет! Это ваще пипец! Ну минимум
3.5 года, ну 3, но никак не меньше двух! Ты конечно не обижайся, но как не убеждай, не поверю. Мы тоже очень интенсивно тренируемся каждый день и прыгаем максимум на 110-115 за 1.5 года. Но нам уже за 18. По-любому в 18 лет возможностей в два раза больше, чем в 16. Это я на себе ощутил! А видос кинь на bigbrother@pochta.ru. Правда не знаю, получится? Лучше ужми его поменьше. |
Биг Брат, да лан, я хиленький, а на моде сайд на 7 делал
мне 16 по поводу тача на 9 поддонов от ксепа - тож не особо верится но по*** =) а то что вы там усиленно тренируетесь, то это не означает что вы многому научитесь у каждого человека свои определённые возможности, и по себе судить не стоит |
Честно говоря я не понимаю как можно тач так высоко делать!Но Ксеп-молодец!,давай,порви Херманса и Тра и иже с ними!Я в тебя верю!
|
Цитата:
какой хитрец :lol: Так называй сразу тему "я делаю тач на 134", а не какой рекорд... Похвастайся уж прямо открыто 8) Решил похитрому пойти, ге-ге-ге :lol: ну, если делаешь, молодец ге-ге-ге :lol: :lol: :lol: |
такое впечатление создалось, что тема была создана для того чтоб написать " МЛЯ! ПАЦАНЫ! Я СДЕЛАЛ ТАЧ НА 134 СМ!!! Я П*ЗДАТ!!!"
но так чтоб не пришел Газза и не сказал "Ооо меряемся пиписьками? Газза тут как тут " :lol: |
:lol: :lol:
я на велике катаюсь лет 10... но на заднем колесе коряво начал прыгать года 2 назад. тут на форуме никто никому не верит походу.... зимой я писал что делаю пробив на 90 неповерили про подкрут больше 3 метра тоже неповерили вот теперь тач на 134- тоже самое про сайд хоп я не буду писать. :lol: :lol: :lol: а тему я создал не для того чтоб вы тут выясняли делаю я такой тач или нет , просто хотелось узнать рекорд россии, кстати ответ так и не получил. |
вот блин пока сообщение писал уже 2 чувака меня обосрать успели...
вот черт что же делать? я такой урод сделал тач хоп на 134 см пришел на байктриас, спросил какой рекорд(чтоб узнать скока надо еще) а тут вместо того чтоб сказать по теме, начали фачить меня. :roll: интересно все как то получилось . ну да ладно . забудте что я сказал про свой тач хоп. больше я писать о том скока я че делаю не буду. тока скажите плиз какой действительно рекорд? :evil: |
=)
ты просто наверно не одного меня в аську доставал со своими рекордами :D вот и обосрали =) |
Цитата:
|
Я не верю потому, что еще месяц назад ксеп писал, что делает на 115
стабильно, а теперь уже на 125! 8O А рекорд у него ваще как у самого крутого тачхопера России! 8O Из нашей элиты вряд ли кто делает стабильно так высоко! Через полгодика наверно на чемпионате мира Винсент будет всасывать, А новый рекордсмен мира во всем будет ксеп! :D |
мда...
2big ты видео получил? |
А можно и мне видео если немного весит (мегов до 10) ?
Очень хочеться посмотреть ! (почту в п.м. скинул) P.S. Ксепу верю. Я катаю 2-3 раза в неделю, мне 25, физухой необделен. При этом наши 16 летние парни начинают меня уже драть по полной :) Ибо катают 7 дней в неделю... |
Цитата:
|
2ksep:
Пробивка на 90 см - верю охотно, более чем реально :) Тач на 135 см имхо гораздо сложнее. Впрочем, верю в это :) Вряд ли ты стал бы кричать об этом и предлагать послать всем видео, если бы у тебя этого видео не было :) Думаю для того, чтобы все тебе поверили, тебе нужно сделать нормальное видео и выложить его :) Просто если бы, скажем, ONLY написал, что он делает тач на 135 см, никто не стал бы сомневаться :) Выложи свой тач на www.eengoedidee.nl, или скинь мне его на мыло flying.scotman@gmail.com, я его выложу. |
Цитата:
|
дайте глянуть на Ваш 135см-й тачхоп.
хоть 3сек роликом. |
офф:2 APPEX ты бы над своей подписью подумал ... а то я вроде ниче такого лично тебе не делал... неприятный какой то юмор у тебя.
|
Цитата:
|
Ссылка на 3секундное видео тача ksep'а
http://www.eengoedidee.nl/videoz/dow...tTM228AAFHcJFU P.S. Не орите "он хочет пароль!!! помогите!!!". Регистрация там бесплатная. |
Сразу извиняюсь за возможную резкость,но:
Над этим тачем еще работать надо. Залет на попу, сразу ставится переднее колесо, за ним вылетает на землю ножка. Это не тач, это закарабкивание на препятствие с максимальным усилием. И хоть так высоко я не заберусь, но критиковать все-таки себе позволю. Шлифовать надо. Чтоб "чик" и на попе стоишь и готовишься дальше пулять. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:51. |