biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   F.A.Q. (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Самая удобная ширина руля: какая же? (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=7928)

ubiqunity 17.08.2005 03:00

Цитата:

купи 980
Ето намного шире..
Цитата:

А ещё лучше-у лопаты-насадку выкини и палку вставь!Мало тебе точно не покажется!
Полюбому.. :)
НО прочность у палки - говно..

Moorick MTI 17.08.2005 11:18

Как я понимаю(относительно руля эхо):
изогнутость прибавляет вертлявости так же как и сужение руля а длинна(широкая хватка) это и так всем понятно - повышает баланс (вспомним канатоходцев, только фишка с ними в том что они идут по прямой и нагрузки активной на кисти нету... зато баланс) + изогнутость так как она сделана повышает прочность руля (руль немного пружинит) ещё это позволяет не убить руки....

gog-ol 17.08.2005 11:30

у меня стоит вудман, 730 мм, небольшой изгиб. Ваабще просто супер! Никакие ТА даже рядом не стоят по удобству, на жопе стоишь как прибитый к полу. А на счёт вертлявости - не от пуль же уворачиваться, быстро вертеться не надо.

Moorick MTI 17.08.2005 11:48

Цитата:

Сообщение от gog-ol
быстро вертеться не надо.

Людей когда на скорости обруливаеш не помешает... да и управляемость это всеравно что вертлявость... хорошая управляемость не нужна ?

Braza 17.08.2005 11:52

Так что же насчет оптимальной ширины? И что насчет геометрии райзеров Зу и Виз? А то только про Эхо пишут :).

gog-ol 17.08.2005 11:53

Moorick
я лично предпочитаю скорость больше 20 км. не набирать. А на управляемость я и так не жалуюсь.

gog-ol 17.08.2005 11:57

Braza
не заморачивайся с оптимальной шириной и геометрией, подходи к этому вопросу так: удобно - значит моё, а кому не нравится, те полем, полем и на хутор....

Gazza 17.08.2005 12:01

720 зу имхо.

Moorick MTI 17.08.2005 12:58

Цитата:

Сообщение от gog-ol
Moorick
я лично предпочитаю скорость больше 20 км. не набирать. А на управляемость я и так не жалуюсь.

Реч была не про тебя, а про руль...
По поводу что удобней, вот он и пытается выбрать что удобней, не все же рули себе покупать чтобы определиться.... как мне кажется очень достойный руль - "монти х-лайт" т.к. он был ещё до зу и прочих аналогов, очень удобный и не мега длинный...
на счет рулей у каждого своё мнение которое скорее всего склоняется к рулю на котором он сам катает =))

Braza 17.08.2005 13:12

Цитата:

Сообщение от Moorick
Цитата:

Сообщение от gog-ol
Moorick

Реч была не про тебя, а про руль...
По поводу что удобней, вот он и пытается выбрать что удобней, не все же рули себе покупать чтобы определиться.... как мне кажется очень достойный руль - "монти х-лайт" т.к. он был ещё до зу и прочих аналогов, очень удобный и не мега длинный...
на счет рулей у каждого своё мнение которое скорее всего склоняется к рулю на котором он сам катает =))

Так вот именно. Я же хочу услышать не только о том, кто на каком руле катает, но и о том, как кто пришел к выводу взять именно тот руль, который у него сейчас.

ed 17.08.2005 13:28

я катал на райзере 680, на азонике ДВ 720, сейчас на пазазе 720. Считаю лучшим и самым удобным во всех отношениях азоник - это супер руль. Правда с прочностью у него не так хорошо.
Буду пробовать новый эхо 740, если не покатит, вернусь к старому доброму азонику.

gog-ol 17.08.2005 13:30

Цитата:

Я же хочу услышать не только о том, кто на каком руле катает, но и о том, как кто пришел к выводу взять именно тот руль, который у него сейчас.
я сломал толстостенный штарковский люминивый руль и купил ВУУУУУДМАН.
1. геометрия одна \______/ (подьём правда поменьше :)).
2. цена не кусачая (30 американских рублей)
3. не слышал чтобы их ломали
4. я сам из леса :twisted:

korney 17.08.2005 14:03

Цитата:

Сообщение от Moorick
Цитата:

Сообщение от gog-ol
быстро вертеться не надо.

Людей когда на скорости обруливаеш не помешает... да и управляемость это всеравно что вертлявость... хорошая управляемость не нужна ?

2Moorick такое чувство что вы участвуете в шоссейных гонках где нужен супер маленький руль :D

у меня раньше от рулей с эховской геометрией жуть как болели руки, а с woodman"овским рулём вообще зае**сь!

Moorick MTI 17.08.2005 15:48

Цитата:

Сообщение от koяney
2Moorick такое чувство что вы участвуете в шоссейных гонках где нужен супер маленький руль :D

у меня раньше от рулей с эховской геометрией жуть как болели руки, а с woodman"овским рулём вообще зае**сь!

Просто предположил на что могут влиять и как параметры руля... для меня оптимально 680-720...

kirik46 17.08.2005 18:12

А нахрена менять руль на более узкий(если не подошел по ширине начальный), когда можноего просто отпилить до нужной длинны.

А вообще, руль - дело привычки и анатомических особенностей, если ты кататься не умеешь, то тебе никакой руль не поможет.

X3MALishe 17.08.2005 20:43

740мм ЕСНО...радует очень сильно..если и буду менять то только на новый 740мм ЕСНО! :)

aGang 17.08.2005 22:07

Время идет, все меняется, в т.ч. и мода! Вот раньше были рули с изгибами по 700мм., теперь рогами вверх по 760мм.! Но просто одно но: кому что нравится! Мне лично кажется, что надо выбрать золотую середину, потому она и назывется золотой! У меня стоит руль azonic 710мм.! Длиной вполне доволен, не коротки и не длинный, по геометрии тоже! Пробовал на БТ 760мм.: ну нет уж, очень длинный, имхо! Так что выбирать тебе!

aGang 17.08.2005 22:11

Ах, забыл! Из олдскульной геометрии лично мне симпатичен я00! 730мм., из ньюскульной - echo 740мм.! :arrow:

Часовой пояс GMT +4, время: 03:37.