![]() |
Личн по мне так это молодёжь лет так 13-15 в большинстве и массе своей...и особо умственными способностями не блещут..да может и есть нормальные люди как и везде но общее мнение о них не очень хорошее
|
фигня все это
среди скейтеров есть и нормальну и дибилы... это не от скейта зависит |
А я нормально отношусь, так как много друзей скейтеров... большинство из них - люди нормальные... да и брат у меня давно катает на скейте... говорит, давай я тебя научу, а я говорю - неа, спасибо, мне этого не надо! Я триал люблю! :lol:
|
предлагаю создать опросы:
как вы относитесь к: роллерам(ну ясное дело-полные уроды всё парафинят и падают везде,ну не считаю Бразу канечно...) :lol: бмх-ерам (это ваще пипец- ненавижу когда мой байк называют бмх-ом) сноубордистам (что сноубордисту хорошо то триалисту смерть.. ) и тд. кароче, а вам не по*уй? главное чтоб человек был хороший :D ещё предлогаю создать конкурс лучшего поста на БТ свой голос отдаю за Цитата:
во ещё забыл пивобайкеров!!! вот кто меня бесит! просто они блюют на вэхе прям при всей тусе. а ещё один ***** на своём сраном двухсосисном khs-е попытался перепрыгнуть мой хайфайчик и не перелетел... ну это уж совсем оффтоп сорри :( |
Пришёл Volodik и всю малину испортил.. просто хотелось узнать..т.к. это пожалуй самое масовое явления в экстриме :lol:
|
такое чувство, что все эти темы создают, чтобы пофлудить!
скейтеры тоже любят попрыгать, погриндить... соглашусь с постом который был раньше, что всё зависит не от того что человек катает на скейте, а от того какой он сам. |
А к чему эта тема ваобще ? разжигание меж экстримальной розни :?: :twisted: :twisted: :twisted:
И ради прикола на каком-нить скейтерском форуме создали тему -"а как вы относитесь к триалистамм ?" много мата в ней будет, реально говорю много :lol: |
Скейтеры все грани отбивают,а триалистов потом бабки ругают...(со мной так очень часто происходит)
|
Триалисты - особый народ - как будто одинокий. Никто их не принимает, не понимает, не пожалеет, если долбанётся спиной-башкой об грань. Их считают ненормальными. А всё остальное - вошло прочно в жизнь и уже стоит уважения. Вот триалистам и кажется что они одиноки.... Поэтому им надо обсуждать других!!!
|
Во всех направелниях экстрима есть свои уроды но есть и хорошие люди. ТАк же это и в триале. Скейтеров я уважаю. У меня есть дэка иногда катаюсь хотя особо не умею но мне это доставляет удовольствие.
|
Я ненавижу! Почему?! Я просто не вижу в это смысла... а вижу одни понты и бездилтцу модную попсовую... какой смысл? ДЕЛАТЬ ТРЮКИ!? ТРЮКИ!? меня бесит это... смысл трюка? смысл скейта? это что... спорт? а что? понтовство модное! ну вот смотрю на них... стучат досками .... курят... пьют... пантуются одеждой и кросовками (как бабы последние :evil: ) ведут себя дико...американская модная безделушка! и все! понты и мода!
Я не говорю что все они такие.... мои 2 лучших друга скейтеры... ( за это правда я их упрекаю и прикалываюсь) но они не курят не понтуются одеждой.... они просто катаю... как безделица.... и все! И еще у мя дувушка была нормальная... потом стала скейтершой.... стала дурой (по моему) и мы расстались! о как! :( |
если ты расстался с девушкой только изза скейта то ты полный идиот
и вопще если мыслить глобально то все виды экстримального спорта полная херня да и вапще все виды спорта полная херня лучше лежать на диване сматреть телек жрать и трахатса в принцыпе человеку больше ничего не нужно |
Антон, ну что сказать ты недалеко ушёл от скейтеров которых ненавидишь если так рассуждаешь.
Скэйт - ничем не менее интересный вид спорта чем триал бмх и другие экстремальные виды спорта. Его отличие в том что он как и бмх к сожалению стал популярен среди мелких отморозков, которым заняться в жизни нечем. Но изза них опускать вид экстремального спорта - значит быть просто полным ебланом тупым. |
2BASH и Simpleson:
Да не ребят... Вы че? щас все разъясню: 1)Simpleson... действительно... еслиб я расстался с ней из-за скейта только то я бы был полным идиотом... но это не так... просто с тех пор как она начала этим увлекаться , то сильно изменилась (из ботанички , фактически она была такой , в "крутую модную экстрималку") и запала там на скейтера... сказа мне что он урод и мол помоги мне от него избавиться ( она на него запала а он к ней как к дуре) ну я с закрытыми глазами помогал... пото он ей предложил встречаться ( видно узнав что она из ботан в скейты) и она меня кинула! хотя ей верил! :( жаль... я к ней луче всех относился... теперь вот посе нее не могу никак заладить... какое-то другое "пустое" чувство! :( 2)Я не опускаю это вид спорта или экстрима... просто говорю что я его не люблю! именно по этим причинам! не вижу смысла ( некоторые не видят смысла даже в футболе .. мол какой смысл бегать по полю и пинать мяч?!) вот и все! пусть он есть ... я его просто не люблю! и все! 3)Ребят! Че вы сразу тупой ... там урод и другие обзывательства? зачем? давайте просто обсуждать и не обзываться! ДААВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! обидно чутоок всетаки и неприятно! :D |
Скейт-это сила. :wink:
|
босс - поздравляю с первым постом на этом форуме :))
2 антон первое что я написал было настолько оскорбительным что даже такой отморозок как я отмодерил своёже сообщение и сказал всё в мягкой форме. но я и того бы не написал еслибы ты всё сразу объяснил. Так что когда чтото пишешь надо думать что могут люди подумать. это ко мне тоже относится конечно. |
Цитата:
:lol: |
дарофф
ХАААА а тя чё забанили чтоль ? |
Цитата:
|
да точно. Прикольно всегда оффтоп почитать, а то скучно слишком.
один триал ... :) кстати по теме - скейтеры не мудаки!!!! зы московские к ним не относятся. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:04. |