![]() |
Цитата:
Hadley - это отличные втулки, которые выпускаются давно и пользуются уважением у многих про. тем более ими комплектую даунхильные велосипеды. Ты эти втулки даже в глаза не виде(не говоря уж про механизм), а уже мега выводы и т.д. |
Цитата:
Никаких аналогий с Крысой провести не могу, потому что это совершенно разные втулки. Причём эта тяжёлая втулка с хилой осью и хлипким механизмом, сделаная из крутых тяжёлых сплавов (которые почему-то не называются, как это положено). "and 50% faster then a Chris King" Чё за лажа?! Они считать умеют? Имеется в виду наоборот, что Крыса на 50 процентов медленнее. Блин. Ладно. Тупняк, а не втулка. И сожалею, что кто-то повёлся и начал мечтать об этом дорогом Г, которое купить они всё равно не смогут. |
Цитата:
Если ты читал внимательно и до конца, то должен был видеть вот эту фразу: "Available standard with108 point freehub. 36 point freehub available by special order if you want a quieter hub and don't mind 'regular' engagement speeds." Типа по твоим рассуждениям у них есть втулка с одной собачкой? |
http://www.unrealcycles.com/item.php?view=188
Насчет триальной втулки. Полемика разыгралась нешуточная. Насчет крыс скажу так - хороший PR вот и все. Народ в Hadley еще недостаточно раскрутился, чтобы соперничать по количеству продаж с Крысой. Ось под титановыми болтами вы задолбаетесь ломать. И какая разница, сколько щелчков (кому-то не понравилось, что я указал про 108 щелчков) если все равно холостой ход 3,3 градуса? Принято у нас обсирать никому в России не известные вещи. Никто на ней не катал - значит гавно. Поймите, что крыса, которая лежит сейчас в Омни байке (ISO disc) с алюминиевым барабаном стоит 14700, прибавьте 3200 за стальной барабан и вы получите ровно две втулки Hadley или две Profile Racing Disc Ready hub с ДОСТАВКОЙ!!! Делайте выводы. |
ну если уж заказывать крис,то на ебэе в полном тюнинге, дешевле чем в омни "голый"
|
Цитата:
Про скорость подразумевалось более быстрое начало кручения колеса из-за меньшего холостого хода. Ты конечно же про райдер, чтобы утверждать про хлипкость данных втулок. Сам сложил небось три штуки? Вот специально для тебя небольшое описание втулок: http://www.nwmtb.com/cat-8-subcat-42-product-132 А это тебе картинка "ХИЛОЙ" ОСИ: http://www.balleracing.com/Hadley/Ha...mConvKitTi.htm А здесь цены в сравнении с крысиными:) http://www.balleracing.com/Hubs.htm Очень глупо показывть то, что ты просто не ориентируешься в мире велокомпонентов и готов обосрать любую некрис втулку. Но ничего страшного, это ж ведь просто по незнанию:))) Насчет покупки - ты лучше считай свои деньги и возможности по покупке:))) Это как минимум не этично. Да, кстаит, можно еще обосрать Profile MTB Disc Ready 6-speed (2004) и новую втулку Zoo! (она выложена на сайте Котова Сергея) с 7 собачками и 252 точками зацепления. |
Эта супердорогая втулка сдоставкой будет стоит 279 долларов, что равняется примерно 7900 рублей. Столько же стоит Hope Bulb.
|
втулку зу можно обсирать скока угодно тк в серию она так и не пошла.
чем кидаться магазинными описаниями втулки лучше б дал ссылку на отзывы какого-нить про о ней. ты сам-то на ней катал? :) |
Цитата:
Откуда данные насчет того, что втулка в серию не пошла? Их ставят на топовые DH байки. (Santa Cruz, к примеру). Фривил Eno тоже по началу обсирали и относились недоверчиво... Короче, все разговоры - вода и пустое сотрясание воздуха. Я никого не призываю к покупке данной втулки, я всего лишь наткнулся на нее в инете. 8) По цене что Profile, что Hadley - достойная замена крысе, а то, что у нас их проблемно купить - ну... страна такая:)))))))))))) |
я про втулку зу,или ты видел её у кого-нить?)
а то что Hadley ставят на ДХ байки не значит что она хороша для триала. я ещё никому не скажу что у меня, Bash-a и разбойника крисы стоЯт. :lol: |
Цитата:
Насчет зу - въехал. Пока не запущена, на данном этапе на стадии тестирования. |
Цитата:
2)То,что Хадли на ДХ байки ставят,вообще ничего не значит!Шимано ХТ тоже на ДХ байки ставят!И что?Давай те все триалить на ХТ!Будем чемпионами нах! 3)Про крутость Хадли:если она настолько крута,то почему за бугром у 6 стоков стоит 5 крисов и всего 1 Хадли?И это только в лучшем случае.Хотя Хадли,повторюсь,за бугром доступны очень давно! :!: 4)Крис,если поискать например в Питере можно за :!: 310 $= 8700 рублей :!:НОВЫЙ ИСО СО Стальным барабаном достать!Вот так вот нах!Места знать надо! :!: |
2 Unreal: Полемизировать на эту тему не буду. У всего есть плюсы и минусы, каждый волен выбирать что ему нужно. Для этого рынок и конкуренция и существуют.
а насчет наличия новых крыс изо диск, хотел бы получить инфу в личку:))) если тебе не жалко... |
Цитата:
|
Цитата:
Я подумаю о том, чтобы брать деньги с Крысов за PR. А лучше пусть хотябы ось стальную дадут и всё. А барабан мне и алю нравится, да и запасной есть. Про ось я был не прав. Не понял, что она под 10 мм подразумевают диаметр крепления, а не её диаметр. Кстати, похоже, что эта титановая ось только отдельно идёт. Т.е. цену поднимает нехило. А стандартно идёт хернюшка: http://www.balleracing.com/Hadley/Hadley10mmConvKit.htm Что до скорости схватывания, то учись считать. Она быстрее чем у крысы на 33 процента, а не на 50%, как они пишут. Описания в магазинах - это вообще рекламы чистые. А что ты на личности переходишь? Тебя сильно задело? Я не кричу, что ты глупый или ещё что-то... Просто втулка у которой цепляет только одна собачка - это стопудово не для триала. Тяжёлая и нет варианта не для дискового тормоза. Разница в цене вообще не такая и большая если учесть все моменты. Что на счёт этичности и подсчёта денег вообще не ясно. Ты это к чему сказал? Я сказал, что это херь в России не продаётся и поэтому купить не сможет никто, а если сможет, то цена себя не оправдает явно. Ты прорекламировал фигню и теперь пыхтишь как паровоз, чтобы отстоять её. Хватит кричать на счёт цены и сравнить с крысой. Это хрень умрёт от триала очень быстро. Она для DH и фрирайда покатит, потому что там нет пробивок. |
обьясните мне как может при 3 собачках срабатывающих
одновременно на 36 зубцах быть 108 щелчков вас либо наебывают либо в один момент работает только одна собачка |
Цитата:
Тебя обманули. Там белым по чёрнаму на английском написано, что не одновременно. |
Цитата:
|
Неплохо... только по моему народ перешел уже на фривил...
|
Цитата:
мне эта втулка с самого начала не понравилась |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:13. |