![]() |
а я думал все знают что глянцевые рули трай(старая модель) ломаются.
у меня эхо хрустит а ему всего 2 недели..пойду убью себя. у меня из трай тока крышка выноса и та у питера грина дома :lol: |
Цитата:
Просто перед поломкой моего руля он трещал, и рама тоже тцыкала, но я грешил на шатуны. Вот и интересно, треск на аоюминывфх компонентах - это реально предвестник поломки?... |
Цитата:
:twisted: :twisted: :D 8) |
Руль дико хрустел.
Никто эти рули не обсерает(я по крайне мере). |
нет, не предвестник
так как скорее всего это просто пыль или песчинки попали между рулём и выносом у меня так все рули скрипели, и трай олл старый, и новый, и эхо, и зу |
Ахахах...в попе у тебя песчинки :)
Когда ты вынос затягиваешь, то там такое давление, что песчинкам сразу будет их песчинковый пистец :) Клики и хрусты от того, что когда ты опираешься своими ручищами на руль, он прогибается, но в районе выноса он зафиксирован и деформация происходит неоднородно (причем, рули у нас самые широкие, это вам не ХС 560 мм). В итоге щелкают две поверхности алюминиевых - выноса и руля, когда под весом твоего тела, руль в выносе двигается. Точно так же когда трещина в раме - там весь остальной массив рамы давит на эту маленькую щель и при деформациях две половинки трещины трутся, кликая. Щелчки в руле это не всегда означает будущую поломку (хотя в журналах советуют этого избегать). Снимаете крышку выноса, промазываете тончайшим слоем густой смазки и крепите обратно. Если это терся вынос+руль, то клики пропадут. Если руль\вынос ТАК ЖЕ продолжает хрустеть - возможно трещина. И то не факт. А песчинки сидят дома и не песчат :) |
песчики просто вдавятся в материал ( алюминий всётаки помягче кварца будет :) )
Насчёт треска - некоторые материалы категорически не прикипают друг к другу. От этого тоже треск. Вообще причину треска объяснил совершенно верно Газза. Но при опоре не руль трещать может ещё рулевая, а это обычное дело также как каретка или шлицы шатунов. |
хехе...Да сейчас какие-то песчинки слабенькие пошли...чуть нажмешь - сразу в пыль :) Проверял :)
Потом....Штук...ты в песочнице байк собираешь? МУххахахах :) |
Газз, я не понял, что ты пристал?
я ошибся, дал неверное предположение тебе мало что ли что ты указал на это? ... |
Пупсик, релакс...
Не только тебе же всех подкалывать...и сам разок побывай в этой умопомрачительной шкурке :) А вообще слово "песчинка" страшно развеселила :) |
У меня истон еа30 хрустит уже третий год..Когдаж сдохнет уже,ну не могу ждать :lol:
Дело в выносе скорее всего.В креплении руля. |
try-all - shit , штук зу у тебя хрустел потому што вынос х уево затянут, и флиперры трай олл у тебя скоро порвутся
я против трай ола, ZOO!,ECHO- forever herrmans -pidor |
Цитата:
|
тебе что-то не нравится? :twisted:
|
Кстати иногда треск руля отлично лечится если слегка смазать посадочное место руля на выносе..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:40. |