![]() |
Вложений: 1
Очень похоже, что этот монти раньше был таким:
|
Получается что это ворованый байк? Хотя мало ли...
|
Цитата:
|
Цитата:
а магура скорее всего у тебя уже в коплектухе была. |
Цитата:
|
Магуру поставили потом, потому что если бы ее ставили бы по дефолту, то рама была бы под 4 болта :wink: . Седло могли потом поменять, как это сделали с системой :roll:
|
Да у меня всё почти поменяно :) толко рама и колёса оригинальные
|
всеравно жуткий эксклюзивище =)
|
так это крутто? Или отстой? :roll:
|
Цитата:
|
НЕЛЬЗЯ КАТАТЬСЯ НА ТАКОМ!! повесь на стену! он уже умел ездить еще когда ты только учился ходить
|
Цитата:
Ещё надо беш купить, поменять систему и всё! Посмотреть, что там с фривилом и по возможности ставить фривил на перёд! Удачи |
Байк классный, спору нет. Насчет 92 года что-то я сомневаюсь, Микк :) Ну 98-99...Гоша на таком начинал...помню эти формы (вилка, прогиб пера, дропауты, матовость). Помню, как мы мучались, натягивали цепь и центровали колесо относительно тормозов, т.к. натяжителей тогда не существовало в продаже...
Насчет магуры тоже спорный вопрос, Фарс. Ведь альпы были двух модификаций, альп обычный и альп магура. Тот, который магура, на нем 4х болтовые крепления стояли. Даже если ты и видал в Европе альпы с магурой и классическим креплением - имхо это апгрейды дилеров. Короче, экслюзив, но не прям уж там совсем надо кланяться тут :) Но за 4000р - определенно очень хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
я часа два детерминировал ее происхождение и до сих пор придерживаюсь мнения, что это 219 92. в конце девяностых такого примитивизма уже не было. |
Ээ...дарагой..открой фотку этого мода. Потом открой фотку альпа, которую дал Такеда.
Дропауты _идентичные_. Этот альп шел на год раньше того, который на картинке, так как он цвета гидры, а не хром. Остаюсь при своем мнении. У Гоги был такой и я его запомнил :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:20. |