biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Наши байки (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Пипл! Зацените :) (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=8098)

Takeda 04.09.2005 12:22

Вложений: 1
Очень похоже, что этот монти раньше был таким:

cocktail 04.09.2005 12:42

Получается что это ворованый байк? Хотя мало ли...

Sania 04.09.2005 13:17

Цитата:

Сообщение от Takeda

Да это идентичный моиму байк :roll: Толко мне уже кто то Magur'у поставил и я этому рад.Жалко наклейки все содрали и детали заменили.Мне теперь вынос икранки нужны :cry: А где их достать я не знаю

Appex 04.09.2005 16:14

Цитата:

Сообщение от Sania
Цитата:

Сообщение от Takeda

Да это идентичный моиму байк :roll: Толко мне уже кто то Magur'у поставил и я этому рад.Жалко наклейки все содрали и детали заменили.Мне теперь вынос икранки нужны :cry: А где их достать я не знаю

у тебя байк на год-два постарше чем на фоте. тк такими диванами как у тебя ставили раньше чем такие мелкие.

а магура скорее всего у тебя уже в коплектухе была.

Sania 04.09.2005 16:45

Цитата:

Сообщение от appex
Цитата:

Сообщение от Sania
Цитата:

Сообщение от Takeda

у тебя байк на год-два постарше чем на фоте. тк такими диванами как у тебя ставили раньше чем такие мелкие.

а магура скорее всего у тебя уже в коплектухе была.

На счиёт магуры ты ошыбаешся, она 2003 года.И точно не оригинал :roll:

Takeda 04.09.2005 22:54

Магуру поставили потом, потому что если бы ее ставили бы по дефолту, то рама была бы под 4 болта :wink: . Седло могли потом поменять, как это сделали с системой :roll:

Sania 05.09.2005 00:12

Да у меня всё почти поменяно :) толко рама и колёса оригинальные

XPbIM3 05.09.2005 00:52

всеравно жуткий эксклюзивище =)

Sania 05.09.2005 02:05

так это крутто? Или отстой? :roll:

Босс 05.09.2005 02:13

Цитата:

Сообщение от Sania
так это крутто? Или отстой? :roll:

Круто конечно!

Ты че такой дерзкий, ты!? 05.09.2005 02:43

НЕЛЬЗЯ КАТАТЬСЯ НА ТАКОМ!! повесь на стену! он уже умел ездить еще когда ты только учился ходить

Fars 05.09.2005 17:12

Цитата:

Сообщение от Takeda
Магуру поставили потом, потому что если бы ее ставили бы по дефолту, то рама была бы под 4 болта :wink:

На Альпе Магура стоит Мага по дефолту, а крепление под 2!

Ещё надо беш купить, поменять систему и всё! Посмотреть, что там с фривилом и по возможности ставить фривил на перёд!
Удачи

Gazza 05.09.2005 19:13

Байк классный, спору нет. Насчет 92 года что-то я сомневаюсь, Микк :) Ну 98-99...Гоша на таком начинал...помню эти формы (вилка, прогиб пера, дропауты, матовость). Помню, как мы мучались, натягивали цепь и центровали колесо относительно тормозов, т.к. натяжителей тогда не существовало в продаже...
Насчет магуры тоже спорный вопрос, Фарс. Ведь альпы были двух модификаций, альп обычный и альп магура. Тот, который магура, на нем 4х болтовые крепления стояли. Даже если ты и видал в Европе альпы с магурой и классическим креплением - имхо это апгрейды дилеров.

Короче, экслюзив, но не прям уж там совсем надо кланяться тут :)
Но за 4000р - определенно очень хорошо.

Sania 05.09.2005 21:12

Цитата:

Сообщение от Gazza
Короче, экслюзив, но не прям уж там совсем надо кланяться тут :)
Но за 4000р - определенно очень хорошо.

Сначало мне было страшно вставлять его на форум :oops: Я даже не ожидал что кому-нибудь он понравится :) Думал, пошлют меня с этим антикваром далеко-далеко, но получилось всё наоборот :lol:

mikhel 06.09.2005 01:01

Цитата:

Сообщение от Gazza
Байк классный, спору нет. Насчет 92 года что-то я сомневаюсь, Микк :) Ну 98-99...

а вот и нет, Мить. посморти хотя бы на дропауты - как топором:)
я часа два детерминировал ее происхождение и до сих пор придерживаюсь мнения, что это 219 92. в конце девяностых такого примитивизма уже не было.

Gazza 06.09.2005 18:09

Ээ...дарагой..открой фотку этого мода. Потом открой фотку альпа, которую дал Такеда.
Дропауты _идентичные_.
Этот альп шел на год раньше того, который на картинке, так как он цвета гидры, а не хром.
Остаюсь при своем мнении. У Гоги был такой и я его запомнил :)

Часовой пояс GMT +4, время: 06:20.