biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   F.A.Q. (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=9)
-   -   За что же мы платим покупая Koxx? (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=8161)

Moorick MTI 09.09.2005 22:44

Цитата:

Сообщение от shtuk
хм
тут правильно сказали только Андрей, Лёха и Олег
остальные посты не хочется комментировать...

Из них по делу написал только Олег... всё остальное про былые понты и тайные подсчёты многих ... офф :roll:
Вообще я согласен с
Цитата:

Сообщение от ToRRenT
*маленькая красивая бестолковая штучка которая фиг знает сколько стоит и хочется ее хоть убей...

хотя тоже офф :evil:
по сути чтобы ответить на этот вопрос (Чем Koxx X.T.P лучше чем Echo Control или Echo HiFi или Zoo Pitbull?) надо быть технологом и знать их все спецификации... думаю таких людей здесь нету => кроме офф'ов, флуда и прочего думаю в теме не будет.... хотя иногда интересно послушать мнения о людях исходя из их велосипеда :twisted: (смех продлевает жизнь...)

Strogin Style 09.09.2005 23:15

Цитата:

Сообщение от Takeda
Цитата:

Сообщение от Strogin Style
Кстати не в пользу Monty будет сказано. Monty выкопало себе яму тем, что выпускает рамы с 25" сзади. И это очень жаль. Хотя это будет неудобно лишь до тех пор, пока компоненты не будут лежать на прилавках магазинов, без потребности заказывать их.

Есть переходники под 26" :wink:

Они офигенно разжимаются :wink:

shtuk 09.09.2005 23:39

Мурик, вот поэтому я и не стал ничего комментировать
из за такого ответа

Takeda 09.09.2005 23:49

Цитата:

Сообщение от Strogin Style
Они офигенно разжимаются :wink:

Сори не знал :oops:

Deftones 10.09.2005 00:23

У меня другой вопрос!
Чем рамы ПИНИГИН хуже, чем KOXX, ZOO, Echo, Onza и т.д.?
Ответьте мне пожалста вразумительно! :cry:

Gazza 10.09.2005 01:32

Цитата:

Сообщение от Deftones
У меня другой вопрос!

Из тех Пинигинов, что видел, они хуже тем, что:
1. Какая-та страшная "защита" переключателя, размером с магазин АК-47...эй...ведь новые синглспиды и переключатели уже маленькие...
или может рамы без этих страшных штуковин? Тогда убираем этот поинт.
2. Лого вылито страшной алюминиевой струей, кривой и нечитабелной с первого раза.
3. Какие-то дикие, порой, швы.
4. Вес...все те рамы, что я видел, не отличались лайтовостью.
5. Сроки. Пинигина надо ждать долго, поэтому многие доплачивают и покупают, как говорит мой английский друг "mass production bullshit", те самые Эко, Зу и Коксы.
6. Цена. Да, это вроде бы как и плюс, но с оглядкой на автомобили, обувь, стройматериалы и прочие блага, с уверенностью могу сказать, что состоятельных клиентов отпугивает низкая цена. Но перед тем как повышать цены, надо бы и с вышеперечисленными поинтами поработать.
7. Рамостроение как хобби, а не как профессиональная деятельность. Да, респект человеку, но это тоже может служить отпугивающим фактором.

Более претензий не имею.

А в Кохх грамотные манагеры сидят. Но, видать, аренда офиса в Париже стоит много, поэтому и платят клиенты экстра мани.
Возможно, эти манагеры и просят китайцев варить рамы аккуратней, чтобы хоть как-то отличаться от зу и эко, но по большому счету, я придерживаюсь мнения, что это все одно и то же.

А деньги никаким макаром к качеству не относятся. Знали бы вы, какая наценка идет по ювелирным изделиям :) Если бы был доступ к закупочным ценам - все бы в золоте ходили :) Но надо держать марку и завышать цены, чтобы имидж был на высоте.
Клиент к недоступному стремится, поэтому и покупает кохх. Выше - некуда. Пока что...

shtuk 10.09.2005 03:37

Цитата:

Сообщение от Gazza
Цитата:

Сообщение от Deftones
У меня другой вопрос!

Из тех Пинигинов, что видел, они хуже тем, что:
1. Какая-та страшная "защита" переключателя, размером с магазин АК-47...эй...ведь новые синглспиды и переключатели уже маленькие...
или может рамы без этих страшных штуковин? Тогда убираем этот поинт.
2. Лого вылито страшной алюминиевой струей, кривой и нечитабелной с первого раза.
3. Какие-то дикие, порой, швы.
4. Вес...все те рамы, что я видел, не отличались лайтовостью.
5. Сроки. Пинигина надо ждать долго, поэтому многие доплачивают и покупают, как говорит мой английский друг "mass production bullshit", те самые Эко, Зу и Коксы.
6. Цена. Да, это вроде бы как и плюс, но с оглядкой на автомобили, обувь, стройматериалы и прочие блага, с уверенностью могу сказать, что состоятельных клиентов отпугивает низкая цена. Но перед тем как повышать цены, надо бы и с вышеперечисленными поинтами поработать.
7. Рамостроение как хобби, а не как профессиональная деятельность. Да, респект человеку, но это тоже может служить отпугивающим фактором.

Более претензий не имею.

А в Кохх грамотные манагеры сидят. Но, видать, аренда офиса в Париже стоит много, поэтому и платят клиенты экстра мани.
Возможно, эти манагеры и просят китайцев варить рамы аккуратней, чтобы хоть как-то отличаться от зу и эко, но по большому счету, я придерживаюсь мнения, что это все одно и то же.

А деньги никаким макаром к качеству не относятся. Знали бы вы, какая наценка идет по ювелирным изделиям :) Если бы был доступ к закупочным ценам - все бы в золоте ходили :) Но надо держать марку и завышать цены, чтобы имидж был на высоте.
Клиент к недоступному стремится, поэтому и покупает кохх. Выше - некуда. Пока что...

+
я не понимаю, ребят, чего вам неймётся
ну есть кокс, ну дерут они деньги
ну не покупайте
проблема?

Yahoo 10.09.2005 04:16

Если есть деньги почему бы не купить KOXX XTP

Были бы деньги, я бы купил :-)
Ну нравится мне она, хоть застрелите :-)

А вот че это обсуждать так усердно не понимаю :-) такое впечатление, что после этой темы Доминик Херманс зайдет на Biketrials.ru почитает эту тему и сразу снизит цены :D

Drew 10.09.2005 10:54

Митяй, а Носту-то Женя сварил рамку по-легче твоей )) швы... может быть они не очень красивые, но к качественности притензий нет... у меня батя в этом деле шарит - сказал, что нормально...
лого... тут согласен - оно убогое... я никак не мог предположить, что он его наварит... а ведь я хотел туда красивую наклеечку "Pinigin" забацать... цена: ну тут вроде как все ясно - как только его рамы по цене догонят Эхо и остальные - они станут неактуальны...
Ждать: от Кота ждать дольше :wink: моя рамка с вилкой были готовы за 12 дней, приехали через месяц после заказа, но на то были объективные причины, которые были мне изложены, а не фразы типа " на томожне задержали", "завтра приедет" "у меня дочка родилась - был занят"

pozorrro! 10.09.2005 11:48

мои аргументы за Пинигина:
-после рамы №60 не было сломано или трестнуто не одной рамы
-Пинигин использует лучший алюминий который оставит на себе вмятину нежели треснет
-Пинигин варит такую раму которую хотите ВЫ,а не стандартные как КОХХ
-Если вы просите Пинигина чтобы он не вываривал свое лого-он его не вываривает
-Можно бесплатно брать красивые наклейки
-Пинигин уже заварил ECHO,KOXX,ZOO!,после его абгрейда эти рамы не дают ни намека на трещину или поломку
-низкая цена
-Отличное качество швов и рам в целом имхо конечно-же,помнится у кохх одно время былы такие страшные швы...

я надеюсь все поняли,что ПИНИГИН-лучшие рамы?

GTS 10.09.2005 12:49

первый мой байк - Пинигин...не сказал бы что супер рамы...материал очень мягкий - сами рамы мягкие...Прочность? после 60 рамы ни одной поломки??? интересно откуда у тебя такие сведения? лично я видел много рам mr. P которыке были переломанны вдоль и поперек...

=BOSS= 10.09.2005 13:43

Цитата:

Сообщение от Pozorrro!
-Пинигин уже заварил ECHO,KOXX,ZOO!,после его абгрейда эти рамы не дают ни намека на трещину или поломку

Ну да,особенно мой кохх.Уже 3 раза не давал намёка на плолмку. :lol:

pozorrro! 10.09.2005 16:46

КОХХ-ГОВНО!

=BOSS= 10.09.2005 18:07

Цитата:

Сообщение от Pozorrro!
КОХХ-ГОВНО!

Конечно.Только зачем ты себе тогда раму Джинн заказал? :twisted:

Takeda 10.09.2005 19:52

Цитата:

Сообщение от =BOSS=
Конечно.Только зачем ты себе тогда раму Джинн заказал? :twisted:

Вот от этого появляются мысли: лучше самый убогий, но кокс :!: :?

Без обид :wink:

Drew 10.09.2005 21:01

блин, Браз, тыж Админ, зачем создавать заведомо флудежные темы ? :lol:

pozorrro! 11.09.2005 01:18

z dpzk
то есть я взял монти ти 221 2006 и очень доволен

Moorick MTI 11.09.2005 12:57

В общем вот вам для раздумий цены на комплектуху в Болгарии =))
http://www.biketrial.hu/ - тут всё в форинтах
http://kurs.bankir.ru/val_calc.php - калькулятор валют...
кто хочет сравнить с другими магазинами их адреса http://www.echobike.com/dealers.htm :oops:

ps: на самом деле очень онтересное занятие :P
ради примера рама Koxx Marc VINCO promodel 26” стоит 172.900 -Ft или 868.003$ у сереги 899евро или 1200$ (1117.72$ по цб но курс у него не цб :twisted: ) ... ДААааааа кокс много берут за свои рамы :evil:
ps: надеюсь после этого никто не захочет на меня через рок/беш выйдти....

BASH 15.09.2005 01:57

вот народ говорит кокс дорого и например не понимает цену рамы XTP.
Чем она лучше остальных рам? это рама с ньюскульной геометрией и олдскульным весом, да ещё и не самая слабая благодаря фрезузлам.
если плюхаться на трубы и помяв их говорить кокс гавно, а я кокс сломал и я крутой - извините это значит вы недостойны этой рамы. Катайте на пинигинах.

а если сравнивать качество изготовления то по моим наблюдениям кокс сварены намного аккуратней чем зуу и эхо. Да, все рамы варятся на одних и тех-же заводах, но просто людям могут сказать - вот эту раму можешь варить дольше но делай аккуратней. И заплетим тебе больше.

плюс кокс себя поставили как хай-энд рамы. Пиарщики молодцы и скажем по европейским меркам 1000 евро за раму - да этож фигня, вы чё !!! у меня сестра стипендию в норвегии столько получает !!!

Makpoc 15.09.2005 19:37

Все в Норвегию!!! :D

А если серьезно, то почему же тогда не все катаются на коксах, а огромное кол-во народу не из Росии все-таки выбирают зу, эхо и т. д.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:00.