![]() |
ёптааа
Браза, ещё есть человек, Crock, у которого старк мод от падения на траву сломался страк отстой хотя бы потому, что стенки тонкие |
Нееет!!!!
Старк защищать будут вечно...Если даже они будут ломаться еще до покупки.Во время сборки :) (был случай) |
ай ай ай как нехорошо... прям даже жаль... ниче так рамка была... а я все боялся на ней сайды пулять... вестимо не зря... соболезную, что с ней делать будешь?
2 Браза, ты фанатик нах... zealot... |
Цитата:
to Drew: Думаем устроить похороны..Могу тебе приглашение персональное выслать как бывшему владельцу...Пронесём по всем мостам и скинем в Волгу....пускай покоится с миром сломанный мелкоколёсный брат..:))) |
аха-ха шутник, ты Игорёк! :lol:
|
Окуратные у тебя сайдхопы 8)
Ты наверно с выходом на перо делаешь :roll: |
Зачем в Волгу? лучше Сереге отдадим ) пусть во Францию отправит, а на раме намалюем - "компронэ?" :lol:
|
Я конечно незнаю, но у нас в Латвии подобный случай с Эхо модом был. Туда просто пластин наварили и катает дальше. :idea:
|
вот и скончался еще один кокс с сидушкой....
причем у т ебя сложился как и у меня))) Различие Трикка от Джинна вроде как только в том что на Трикке крепы 4х болтовые))) Кстати я тож когда увидел треснувшее перо рассмеялся)) но потом задумался на какие я бабки попал((( |
Хорошо помучал! 8O
|
Цитата:
|
Жесть как она есть.... :twisted:
|
Радуйся что не каждый так сломать может =)
|
Даа.... :?
перо в порошок.... и трещина как раз у шва... PS моя старая CrMo рама так же была стёрта от гриндов, вот недавно я с неё пересел :) |
я думаю можно и аккуратней научиться на метр делать сайд ИМХО почем зря убитая рама
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:31. |