biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Наши байки (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Zoo Python 2006 (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=8253)

Gazza 21.09.2005 00:34

Цитата:

Сообщение от Yahoo
Цитата:

Сообщение от Gazza
Фреза, везде фреза.
Раньше нравилась, теперь совсем нет.

Сорри, Вань, если обидел.

Ясен пень, у тебя же монти :-)
Каждый хвалит свое :wink:

Говорил недавно с рамостроителями нерусскими. Они сказали, что если грамотный треугольник (не палка), то фреза это лишнее, а не нужда конструкции.
Посмотрите на тот же Leeson.

Ясен перец, фреза прочнее. Только вот этой прочности больше, чем надо.
Ну и плюс внешний вид. Яху, у меня же до монти был Зу. Он мне нравился. Если бы мне еще нравилось, то к чему идет прогресс, я бы купил зу 05. Но не купил, ибо переборщили они.
Хочется олда.

BASH 21.09.2005 00:36

когда Ваня вышел из подъезда с этой рамой - я подумал - вот круто. Теперь у него питбуль. Оказалось хрен - это оказался питон, опять мод. Ну ладно, каждый выбирает своё, но я надеюсь что наш мистер морда вернётся к своему прежнему стилю и купит то, о чём мы тогда говорили по дороге к метро. Давай Вань, собирай пока мод, но со стоком не тяни. Покупай конфетку.

2 газза - с такой ничтожной ростовкой прочность фрезузлов просто необходима. треугольник получается уж больно остроугольным и нагрузки на швы оч сильно возрастают. Неужели ты думаешь что кокс и его подражатели делают фрезы исключительно ради моды ??

Gazza 21.09.2005 00:51

Да ясно, что не из-за моды. Я же дал условия фрезы.
Вопрос в другом. Зачем такие низкие рамы? Ведь так низко уже даже с точки зрения свободы движений не надо. Или я неправ? Кто-то успел задницей присесть на верхнюю трубу современной рамы? Врядли. Скорее на колесо. Но его-то не уменьшить....

В общем, ждем палку :) Питон '07 :) Две сваренных вместе трубы. :)

ЗЫ: Да и попу-то негде приложить :) Все время скатываешься :) Пройдено на зу..

miron 21.09.2005 08:50

Вложений: 1
байк скотта

exsentrik 21.09.2005 10:53

Долго всматривался в фото которые зделал Ваня долго пытался найти отличия 2006 от 2005 но после того как miron кинул фото 2005 сразу стало все ясно, поздравляю тебя с новым питомце :wink: (корми и ухаживай за ним :D (шутка))

Drew 21.09.2005 12:08

Митяй, какая рама смотрится эстетичнее: моя или ванина? вот за этим и низкая ростовка...
пля, опять без беша...

shtuk 21.09.2005 13:00

Веталь отличился :D

miron 21.09.2005 13:35

2exsentrik - эту фотку я нарыл на www.trials-forum.co.uk, там говорили что енто 06 года рама

lemon 21.09.2005 15:54

На самам деле отличий конечно мало , но это и к лучшему меньше трескаться будет :lol:
А вобще рама очень поразила своей семетричностью , ну и конечно фризой , буду надеяться что бы в эхо чуваки придумали че- нибудь с фрезой у себя на рамах эхо пюр о6

Simp 21.09.2005 17:20

куда - то они не туда идут...
эти гипертрофированые фрезировки имхо лишнее
ведь можно было обойтись без них
радует обычный стакан

уж слишком глупо смотрится это литье
и у эх и у коксов

N!tro 21.09.2005 17:33

вы меня конечно извините, но о каком можно прогресе говорить... вся триальная индустрия медленно переходит на диск сзади(монти кокс...) а это модель 2006года и без диск...глупость... отличий от рамы 05 мало... одна,гребаная,фрезеровка... это не хорошо!!! :evil:

Moorick MTI 21.09.2005 17:53

Сделали бы крепы под беш, была бы ещё 3.14датей !!!!

Troy [Mr.Morda] 21.09.2005 18:48

Цитата:

Сообщение от N!TRo
это модель 2006года и без диск...глупость...

да модель без диска - не очень здорово.

но скоро будут в урагане моды под диск, а питон брался на пробы

Цитата:

Сообщение от Simpleson
уж слишком глупо смотрится это литье
и у эх и у коксов

про какое литьё ты говоришь??? литья практически нет

Troy [Mr.Morda] 21.09.2005 19:34

Цитата:

Сообщение от BASH
когда Ваня вышел из подъезда с этой рамой - я подумал - вот круто. Теперь у него питбуль. Оказалось хрен - это оказался питон, опять мод. Ну ладно, каждый выбирает своё, но я надеюсь что наш мистер морда вернётся к своему прежнему стилю и купит то, о чём мы тогда говорили по дороге к метро. Давай Вань, собирай пока мод, но со стоком не тяни. Покупай конфетку.

Не вопрос... Ты сам понимаешь, дело не за мной, а за производителями..как только рама будет доступна, сразу собираю
нормальный вел :)

vampir 21.09.2005 20:10

а короткая версия есть?

Simp 22.09.2005 15:49

Цитата:

Сообщение от "Troy [Mr.Morda
про какое литьё ты говоришь??? литья практически нет

я говорю про кокс ХТР и новые эхо у которых стаканы выполнены с помощью литья
какой это может быть фрезировкой если там нет следов от фрезы и
видны следы пресс-формы

Troy [Mr.Morda] 22.09.2005 19:23

Цитата:

Сообщение от Simpleson
я говорю про кокс ХТР и новые эхо у которых стаканы выполнены с помощью литья
какой это может быть фрезировкой если там нет следов от фрезы и
видны следы пресс-формы

нижний узел полностью фреза (жаль без каретки), дропауты тоже фреза

FREEon 22.09.2005 23:06

вань вот наскока знаю у тебя был одно время mod level boss long так вот как ты бы посоветовал раму такого типа или нет просто недавно купил stark mod 05 но еще не катал просто геометрия похожа
и еще это ко всем из за чего на zoo! бешу перестали ставить из за того что везде формат соревнований UCI.и теперь повально на всех модах перестанут ее ставить или енто еденичный случай :?: :!: :?: :!

vampir 23.09.2005 14:54

имхо. беш не ставят т.к. большинство покупают раму чтоб не учавствовать в соревнованиях а ганять по улицам. типа мод для стрита.
имхо

8MILE 23.09.2005 16:02

Кстати, если не секрет, где и за сколько ты взял эту раму? У Котова вроде бы пока нет её в продаже ...

Часовой пояс GMT +4, время: 19:11.