![]() |
Ну поздравляю!Долго ты ждал!Столько нервишек потратил!Вобщем-рви! 8)
|
А мне не нравится этот иван (((
|
Как байк соберу. скорее всего часть его завтра уже будет готова, Пока без шатунов, педалей и каретки. Выложу фотки в разделе НАШИ БАЙКИ
|
А еще я планирую написать мемуары. О том как я ждал раму.
|
Цитата:
|
Цитата:
hello im in Rossia. Please i want Tensile. Good? А можно на яндекс.лингво ещё перевести ))) |
Рама действительно такая тяжелая как и написано?
|
йопт боюсь сказать что рама отстой - сразу темка вырастет на 3 страницы с обсиранием дяди штука
норм байк =) |
вид сбоку -красиво
вид сверху - бееее :lol: отличная рама :) |
Ссылка на шатуны Tensile к которым Onza "не имеет никакого отношения":
http://www.onza.com/site_files_flash...anks_flash.htm 8) |
ммм рама в стиле Жени Пинигина - толстенные стенки труб, будет долго спорить, прежде чем получить вмятину, но взамен будет круто тянуть к земле... хз...
Peter Green писал(а): hello im in Rossia. Please i want Tensile. Good? А можно на яндекс.лингво ещё перевести ))) Excuse moi, mai je ne parle pas anglais... alle a yandex lingvo, silvousplait bugagaga Петь, как всегда лучший |
:lol:
|
хорошо что мнения разделились.
|
Гриша - рама просто супер.
:!: :!: :!: ПОЗДРАВЛЯЮ :!: :!: :!: |
Прикольно тебе! ;)
А я вчера пил водку настоеную на ядовитой змее. |
Цитата:
|
Только что в спорт-нике рулевуху запрессовал. оказалось, что весит 110 гр
|
Цитата:
Гриша, а почему не сам запресовал? Спорт-Ника тебе вроде вообще не попути, да и не бесплатно наверное. |
Просто офигенный байк, поздравляю!!! Слушай, я в Ивангород в апреле собираюсь, дашь прокатиться за бутылку пива?:) Могу немецкое привести :wink:
|
Я к Ивангороду отношения не имею. Я только летом в нарве бываю. Так что сорри. .
Сам не хочу запрессовывать, инструмента нету, а молотком да при такой раме-издевательство. Сегодня еще картридж купил. Труватив. У МЕНЯ ПРОБЛЕМА. ШТОК У ВИЛКИ КОРОТКИЙ ДЛЯ ЭТОЙ РАМЫ. ЧЕ ДЕЛАТЬ, ВИЛКА ПИНИГИН |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:54. |