![]() |
Цитата:
|
IMHO
HOT S сзади харошая. нра очень. + почти не пробивается + много легче Try-All (750+ г.) + красивее + держит ok. - заворачивается |
Я ктаюсь на трай-оле. Держит великолепно, стерлась за 6-7 месяцев примерно на 40%. Пробивюсь с ней довольно часто, даже при том, что камеры использую только нокиан газалоди и максис даунхил. Но пробиваются они действительно очень странно: налетел один раз на ступентку лестницы на самый угол, очень острый, погнул обод, стенку подмял довольно сильно, но не пробился! А иногда, действительно, при не самых сильных ударах робивается...
|
Покрыха просто супер! мягенькая поэтому и держит хорошо..но и поэтому стирается..так что покупать надо каждую весну и осень..
|
Alexx, когда пишешь сообщения, внизу убирай галочку "disable bbcode".
Всех достал уже. И русский язык поучи - в жизни помогает. |
я слышал что тр олл от мороза трескается? Это правда? Хочу на всякий случай переобуться в резинку монти, она пожесче.
|
покрышка охиренная! не заминается, не пробивается(почти), просто самая офигенная, какая существует. одит минус, вернее 2: 1)много стоит; 2) быстро стирается.
|
катал и я на трай оооле! пока не стерта на 70% все супер.правда на чуть гладком граните странно проскальзывает.в отлич. от др. покр.к примеру, кенды.
я так пару раз е....ся(очень сильно). здорово ritchey moto veder 2,6 отличная покр. стоит 1000р., весит 1290гр. в том месте, где покрыха прилегает к ободу, вплетен двойной корт от закусывания камеры. Злой протектор, Высокая, Классно пружин. То что нуно триалисту! |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:08. |