![]() |
Цитата:
|
:D:D:D
|
Фотки классные!
2 N!TRo: поедем вместе :D . Хотя на третьем кольце тоже весело было. |
Цитата:
|
C звтрешнего дня похолодание так что быстрее собирайте новую покатуху... :idea:
|
Скажите, а что у Вани за интересный диск стоит?
|
Велосипед больше райдера.
Это я про Троя. |
у него плазматик
|
Да Фил, мы с тобой сработались, твое видео моя вспышка)), наверное когда видео просматриваешь в замедленном режиме хорошо виден пых, красиво должно выгладить.
Эти выходные действительно были мега оффигительными и плодотворными, два дня подряд хорошего настроения + фотки это здорово. Ваня и Строгин в эти выходные обескураживали всех и вся, но помимо них было еще несколько классных фишек: Ваня (ПЕЛЕ) сделал пару классных тем и у тебя Фил в конце покатушки получился классный тач, а у меня классная фотка этого тача)) Извиняюсь за задержку фоток, работы куча, времени не хватает. СКОРО ВСЕ БУДЕТ!! |
Супер фотки.. Сначала даже не поверил что это Фотки Фила. Очень качественные фотки...
Фил большой тебе респект.. Классные темы и классные фотки. Всем спасибо за тот день катания.. очень позитивно.. Давно Не катался в приятной компании единомышленников… Дрю скорей поправляйся и снова поедем обниматься с клумбами :wink: Ещё раз всем спасибо за покатушки. Фил хочу попросить тебя фотки 24 и 30 в лучшем качестве, поставлю их как обои.. Цитата:
|
Цитата:
|
Мож зафтра тудаже??? А?
например днем около 2-3 |
а может некоторые учатся и работают?
|
Цитата:
И кажется для видео совсем неплохо. кстати 24-ая там как раз подсвечена Ниткиной вспышкой так что жди аналогичный кадр от него. я думаю ты захочешь это видео всё заполучить. Без проблем - я вечером возвращаюсь с работы домой, можем в метро встретиться я тебе прямо в метро и зарежу. Фотки я конечно тоже мог делать этой камерой, 5-мегапиксельные. Но одновременно одну и туже тему фоткать и видео снимать я не мог. Да и зачем когда рядом Нитка с понтовой зеркалкой. |
блин, я тож так хочу(((
мож в воскресенье катнём,а?( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:38. |