![]() |
Цитата:
ФСА которая на 36 зубов в идеальном состоянии после полугода :roll: |
Привет Всем! :wink:
Как представитель Rohloff официально говорю - пользуйтсь качественнми выжимками. См. ссылку: http://www.chainpower.narod.ru/revolvers.html Качественная клепка обеспечивает прочность - нельзя как нидотягивать так и перетягивать цепи.... Если денег жалко на выжимку - просите механиков в Gant-russia там такие выжимки и правильные механики есть (говорю о Giant-Fili 144 15 62) Это - можно и камеру шилом ставить и удивляться,что она рвется! Покупая Rohloff надо понимать,что ставить ее надо с умом, не кувалдой и не китайским ширпотребом! Повторяю жалко денег на выжимку ставьте у механика....! |
Добрый вечер, Саш.
Так когда цепи рвутся посредине звена...причем тут выжимка... И о каком перетяге идет речь, когда цепь натягивается натяжителем на пружине... Потом если заявляется, что цепь суперпрочная, почему ей вдруг бояться перетяга, когда во время пробива на нее действует нереальная нагрузка... |
Привет Gazz,
Это не я лично придумал- Вы знаете предыдущий флейм,где человек порвал цепь и переписывался с Сергеем Котовым и мной соответственно.... Специалисты Rohloff - так заявили и пояснили, что никаких изминений в поставке материалов и тех.процесе не производилось. Партий с браком не выявлено и с такие случаи вероятны на 90% по причине не качественного скрепления звеньев...Рвется самое слабое место в системе из-за рывка и не обязательно в месте склепке...оно может просто служить толчком увеличения усилия.... :!: + SLT 99 c маркировкой триал ориентирована на 8 скоросные стандарты.....Пожалуйста,учитывайте это при покупке.... :!: +От любой цепи остаются после скрепления звенья - рекомендую их использовать!Поверьте,цепь не причем! :wink: !!!Если у Вас по каким-то причинам не осталось звеньев: a.попросите других пользователей помочь :!: :P b.мы можем продать четыре звена за 3 USD Более ничем помочь не смогу!Думаю я предложил и посоветовал не мало,что бы облегчить жизнь! :wink: мой mail:asamsonov@chainpower.ru |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:07. |