![]() |
Сиптом понятен...наверное катаешься с левой ногой впереди и сайдхопе хочешь тоже влево сделать :) а его проще учиться(да и техника правильнее),когда делаешь в противоположную сторону. т.к. вес вместе с передним колесом в эту сторону легче занеси.
Методика: 1 -встаешь на заднее колесо :) 2-припрыгиваешся; 3-создаешь давление на заднее колесо(как уже было описано); 4-выпуливаешь,при этом нажимаешь на педаль,и стараешься разместить свой центр массы над препятствием...т.е. в некоторой степени все будет зависеть от этого перемещения... 5-поджимаешь ноги...выпрямляешь руки и "переносишь" байк за собой. 6-приземлись и поймай баланс :) ... главное заведи вес и не стремайся |
Цитата:
|
Цитата:
СПАСИБО ВСЕМ! 8) |
Цитата:
|
вапще у меня правая нога спереди и сайд я раньше впаво делал, пока не сломал несколько петухов :twisted:
потом переучился влево, довольно трудно далось, но зато теперь выше руля могу делать за 3 недели практики) |
Попробуй встать к теме под небольшим(НЕБОЛЬШИМ!) углом, а не паралельно.Выбере не очень большую для тебя тему.Когда прыгаеш переноси вес тела в перед(как будто ты хочеш выпрыгнуть за руль) и зажимай морду.
|
Цитата:
При этом любимый сайд в высоту - налево. Так что не надо общих правил :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:48. |