![]() |
да без щитков ваще плохо кататься
лучше уж купить футбольные или для каратэ за 200рэ |
В футбольных нельзя кататься. Я раз делал в них нехилый банни, левая нога слетела с педали и этот щиток задрала до колена, пробив его нах.. и исцарапав мне ногу. Вот теперь пока травма (другая) коплю на нормальные щитки.
|
Опасно... :roll:
|
сочувствую вам, ребят.
дааа...надо подумать о щитках... |
Плохо дело парни , зашивать прешлось :?:
|
Блин ну что за тупость! Что за идиотскакя человеческая натура? Пока ногу вообще нахрен не убъешь не купишь эти епанные шитки которые максимум 700 рэ стоят.
Сам такой же. Ногу мацанул наверно похлеще крио (хотя не видел что у него там, ибо фоток разрыва непосредственно нету). Купил себе топталки Wellgo B-25, катался, катался, потом неудачно дропнул и 3 недели не катался. У меня 4 разрыва получилось шипы вошли по полной и пропахали все мясо. Досихпор есть небольшая болячка, а сине-фиолетовые следы еще будут лет 5, если не больше. Фотки есть на мобиле, как-нибудь через блутус скину на комп и тогда тоже тему создам штобы другим не повадно было. Вот допустим анрил катает без шитков всегда, Позоррро тоже, но поз еще ладно, потому что у него ВП с одной рамкой. Рамки все - это фуфло на них никогда так ногу не уберешь, как на топталках. Раньше на вп катал и не обламывался тоже на них преземлялся и все такое - ниче серьеного. Вообщем суть моего сообщения люди все, а особенно на топталках, покупайте себе защиту, не ждите пока полноги отфигачиться, желеть же сами будете. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Фотка через 3 дня после травмы. Под стяжкой канавка шириной в сантиметр и глубиной еще миллиметров 5, длину разрыва видно и так.
Педальки с двумя рамками у меня. И щитки есть =) Только в тот злополучный день я их не одел, т.к. ждал когда сойдет старый ушиб. |
Цитата:
сам катаю в защите (голень-колено) - движения охеренно сковывает, особенно при сайдах, но есть печальный опыт. как то на байке грохнулся и порвал миниск(херня такая в колене), месяц не катал. теперь, когда хоть чу-чуть ударю это колено, то оно опять опухает, так что приходится с защитой и на коленях катать... :roll: |
Cryo, как я тебя понимаю!!! :roll: :(
тоже было однажды: хороший денёк, намечалась хорошая покатушка, приехали на тему, я именно в тот день почему-то решил обойтись без щитков!... сделал неудачный сайдхоп и... шмяк, мне тапталка впивается в голень!! :evil: ппц, рана примерно 15см!! пошли в травмопункт, налажили мне 11 швов!! :cry: короче покатушка сорвалась:x после этого без щитков не катаю! :roll: SAFITY FIRST!!!! :idea: |
я помню этат день
|
Цитата:
Ps а почему стягивающую повяку только на одby разрез положили? :roll: |
Дэф
Да, я двумя рамками так убрался. А стяжку положили на самое рваное }=) Шипы могут поглубже продрать, зато разрез гораздо уже. А я вот между рамками кучу кровавой кожи с волосами выковырял ;_; |
меня тоже один разок пердалькой зацепило
так что дырка в коже образовались приятного мало тепеь в щитках только :!: |
все мы как имбицилы учимся только на своих ошибках)))
я вот тоже ничем не лучше... пока не ё;%л се педалькой по ноге так что она аш посинела не носил-только после этого,на следующий же день купил се щитки! |
Жестоко...надо иметь ввидуУ нас в городе из триалистов в щитках только 1 чел. и то в футбольных...у меня самодельные из паролона...
Такое они не выдержат! |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:16. |