![]() |
Митяй, нам всем стоит быть сдержанней, ты все-таки учитывай, что ты модератор... стоит придерживатся нейтралитета и быть выше такскзть.... ну это на мой взгляд... а то ведь подданые начнун роптать... :wink:
|
Да, мне это напоминает созданную давно тему про флуд на сайте и как много новичков появилось, которые создают глупые темы! То, что было раньше не вернешь, мы взрослеем, а на наше место приходят молодеж, так сказать :?
Газза во многом прав, челу хочется, что бы на него обратили внимание, мы же в свою очередь пытались добиться всего по другому, ну катанием, например, но не флудом. Как то раньше интересней было, веселее что-ли!!! И темы грамотные были, а не то что сейчас :x |
Вложений: 1
Буду радостный ходить целую неделю, если мне вот такую штуку подарят (буду мотоциклистов пугать :twisted: ):
|
Цитата:
я бы такой хотел, по бордюрам катать =) |
Да, пиплы...согласен, резко....но если бы это был единственый брэд, который я слышал от этого юзера, я может бы и проигнорировал....но тут что-то типа клапана сработало.
Кстати, в 2000 году, когда мне было 14 лет, я уже юзал такие вещи, как интернет. Сидел на парочке форумов и даже читал правила. Но понимал, что мое развитие пока что не дотягивает до уровня дядек на форумах, поэтому только читал инфу, редко что писал.. :) |
Цитата:
|
Нужен спонсор... :roll:
|
Цитата:
Могу предложить предупреждение :) |
Цитата:
|
Митяй aka Gazza написал очень в тему!
А вот многие стали писать вообще не в тему и офтопиком всё загадили защищая юзера, а не топик. Это было его мнение на тот момент. Я частично с ним согласен, но мечта не сбыточная. Многие где живут, там и срут. Т.е. готовы из триального форума сделать болталку на все темы и без темы. У меня есть совсем свежая мечта: очень лёгкий эндуро. |
Ок, поехали.
Помимо перечисленного в первом моем ответе, я был бы счастлив, если бы погода у нас была как в Калифорнии...или вообще в Калифорнию надо валить....вот там класс.....все ходят в шортиках, веселые....никто не мерзнет....суппа.... Надо свалить.. |
виллу, мерс, блядей, мобилу (с)
|
Что нужно настоящему триалисту?...
А кто он такой "настоящий триалист"? А вобще 50% триалистам нужно мозг развивать, а то они уж больно глупые... Пояснять ничё не буду, те кто умный догадается о чём речь. |
Что мне для счастья нужно, ну если смотреть про триал, то чтобы ничего не ломалось и не подводили компоненты, а то последнее время меня эти поломки совсем в депресняк загнали. А если про обычную жизнь, то гармония. И чтобы на душе было хорошо и легко...
...ну и Карпила конечно не помешает. :roll: |
=)
хочется иметь голову на плечах соображающую голову остальное приложится |
Газза валим в штаты!
надоели эти русские, сидят в макдаке и рассуждают о духовности ) а я хочу каменный дом в тёплом месте с большим участком красивую жену и чтоб мне триал ненадоедал ) а то зачем это всё? ну и тема... кто о чём ) спокойной ночи пс. штук за 1.5 года памудрееееел ) (чур не обзываться) |
Цитата:
Ну та на моде, которая... :D |
а почему за полтора? =)
мне не 15.5 =) |
Цитата:
Яху[VSR]: та в венгрии, а дом не в венгрии. что одну жену иметь чтоли? ну "жена" - это условное название, гражданский институт брака мне не нравится. |
хочу одного- найти интересное дело в жизни.
остальное само собой придет по ходу (типа разных бумеров, красивых жен, домов на северном полюсе и т.д.). p.s. насчёт триального форума- здесь про триал уже к 2004 году вся нужная была собрана. я лично сюда последнее время захожу разные приколы посмотреть и потрепаться... а те кому что-то хочется узнать при умном использовании поиска всё и не задавая вопросов найдут. так-что я за болталку)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:36. |