biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Опросы (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Что нужно для счастья настоящему триалисту (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=8523)

Drew 19.10.2005 01:07

Митяй, нам всем стоит быть сдержанней, ты все-таки учитывай, что ты модератор... стоит придерживатся нейтралитета и быть выше такскзть.... ну это на мой взгляд... а то ведь подданые начнун роптать... :wink:

Moga 19.10.2005 01:26

Да, мне это напоминает созданную давно тему про флуд на сайте и как много новичков появилось, которые создают глупые темы! То, что было раньше не вернешь, мы взрослеем, а на наше место приходят молодеж, так сказать :?
Газза во многом прав, челу хочется, что бы на него обратили внимание, мы же в свою очередь пытались добиться всего по другому, ну катанием, например, но не флудом. Как то раньше интересней было, веселее что-ли!!!

И темы грамотные были, а не то что сейчас :x

Takeda 19.10.2005 01:36

Вложений: 1
Буду радостный ходить целую неделю, если мне вот такую штуку подарят (буду мотоциклистов пугать :twisted: ):

shtuk 19.10.2005 01:58

Цитата:

Сообщение от Takeda
Буду радостный ходить целую неделю, если мне вот такую штуку подарят (буду мотоциклистов пугать :twisted: ):

дааа
я бы такой хотел, по бордюрам катать =)

Gazza 19.10.2005 02:06

Да, пиплы...согласен, резко....но если бы это был единственый брэд, который я слышал от этого юзера, я может бы и проигнорировал....но тут что-то типа клапана сработало.

Кстати, в 2000 году, когда мне было 14 лет, я уже юзал такие вещи, как интернет. Сидел на парочке форумов и даже читал правила.
Но понимал, что мое развитие пока что не дотягивает до уровня дядек на форумах, поэтому только читал инфу, редко что писал.. :)

Босс 19.10.2005 02:33

Цитата:

Сообщение от Takeda

Хочу такую штуку!ДАйти две!БариЗ! :P :oops:

Tiky 19.10.2005 10:05

Нужен спонсор... :roll:

Gazza 19.10.2005 13:44

Цитата:

Сообщение от Tiky
Нужен спонсор... :roll:

Могу предложить предупреждение :)

GREEN_MSK 19.10.2005 13:53

Цитата:

Сообщение от Yahoo
А теперь ты нереальный ***** значит, если тебе все с возрастом пришло :lol:

мухаха :lol: :lol:

RazB0YniK 19.10.2005 14:38

Митяй aka Gazza написал очень в тему!

А вот многие стали писать вообще не в тему и офтопиком всё загадили защищая юзера, а не топик.

Это было его мнение на тот момент. Я частично с ним согласен, но мечта не сбыточная. Многие где живут, там и срут. Т.е. готовы из триального форума сделать болталку на все темы и без темы.

У меня есть совсем свежая мечта: очень лёгкий эндуро.

Gazza 19.10.2005 15:36

Ок, поехали.
Помимо перечисленного в первом моем ответе, я был бы счастлив, если бы погода у нас была как в Калифорнии...или вообще в Калифорнию надо валить....вот там класс.....все ходят в шортиках, веселые....никто не мерзнет....суппа....
Надо свалить..

ed 19.10.2005 17:25

виллу, мерс, блядей, мобилу (с)

kirik46 19.10.2005 18:06

Что нужно настоящему триалисту?...

А кто он такой "настоящий триалист"?

А вобще 50% триалистам нужно мозг развивать, а то они уж больно глупые...
Пояснять ничё не буду, те кто умный догадается о чём речь.

Deftones 20.10.2005 02:44

Что мне для счастья нужно, ну если смотреть про триал, то чтобы ничего не ломалось и не подводили компоненты, а то последнее время меня эти поломки совсем в депресняк загнали. А если про обычную жизнь, то гармония. И чтобы на душе было хорошо и легко...

...ну и Карпила конечно не помешает. :roll:

shtuk 20.10.2005 03:06

=)
хочется иметь голову на плечах
соображающую голову
остальное приложится

Peter Green 20.10.2005 03:34

Газза валим в штаты!

надоели эти русские, сидят в макдаке и рассуждают о духовности )

а я хочу каменный дом в тёплом месте с большим участком красивую жену и чтоб мне триал ненадоедал ) а то зачем это всё?

ну и тема... кто о чём )
спокойной ночи

пс. штук за 1.5 года памудрееееел ) (чур не обзываться)

Yahoo 20.10.2005 13:24

Цитата:

Сообщение от Peter Green
Газза валим в штаты!

надоели эти русские, сидят в макдаке и рассуждают о духовности )

а я хочу каменный дом в тёплом месте с большим участком красивую жену и чтоб мне триал ненадоедал ) а то зачем это всё?

ну и тема... кто о чём )
спокойной ночи

пс. штук за 1.5 года памудрееееел ) (чур не обзываться)

У тебя уже есть жена... ты забыл или изменяешь уже?
Ну та на моде, которая... :D

shtuk 20.10.2005 14:18

а почему за полтора? =)
мне не 15.5 =)

Peter Green 21.10.2005 02:18

Цитата:

Сообщение от shtuk
а почему за полтора? =)
мне не 15.5 =)

Я т е б е п о э т о м у п о в о д у н а п и ш у в а с е

Яху[VSR]:

та в венгрии, а дом не в венгрии. что одну жену иметь чтоли? ну "жена" - это условное название, гражданский институт брака мне не нравится.

Арсен 21.10.2005 03:50

хочу одного- найти интересное дело в жизни.
остальное само собой придет по ходу (типа разных бумеров, красивых жен, домов на северном полюсе и т.д.).

p.s. насчёт триального форума- здесь про триал уже к 2004 году вся нужная была собрана. я лично сюда последнее время захожу разные приколы посмотреть и потрепаться... а те кому что-то хочется узнать при умном использовании поиска всё и не задавая вопросов найдут. так-что я за болталку))

Часовой пояс GMT +4, время: 03:36.