![]() |
МЕГАКАКАХА!!!! :evil:
|
афигенная рама!!!!
еслиб не любовь к зуу,то всзял бы её!! но цена слишком |
Цитата:
|
я думаю что цена для этой рамы слишком высокая
евро 500 самое то оригинально сделана, есть отличия от питбуля и раскраска приятная |
Цитата:
|
гораздо лучше ви рейсинга
хотя все равно наклейки меня бесят |
2 =Mr.Unreal= ИМХО реально твой баян и борис достали конкретно!!!!
может хватит уже? неужели ты нормально не умеешь общаться? или это опятьже 16-ти летний способ обратить на себя внимание? ты считаешь это остроумным? многие тебе скажут,что ты ошибаешься!!! |
Баян не баян, по-барабану, а рама - уродец.
Насчет Анрила: Пишет себе и пишет, можно и не читать посты если не нравится. Тонкий юмор (бугаго) на данном форуме только у пары-тройки человек. Берегите нервишки, легковзбудораживаемые Анрилом вы наши. :D :D :D |
Да, забыл напомнить, для срачей есть ЛС.
|
Цитата:
|
даешь по бану за баяна!
|
Цитата:
ps: Эхх еслибы все деньги уходили не на корм собакам(питбулю), мог появиться ещё один счастливый обладатель этого шикарного рамоимитатора :twisted: |
Цитата:
Насчет Анрила. К примеру представь: создают интересную тебе тему а там через каждый пост, 20 постов "музыкантов", запаришся перелистывать этот флуд, да и не удобно это как-то, так что принцип не нравиться не еш не работает... всем терперь 1го человека не в кайф :roll: Даа нервы надо береч :D , на анрила у нас не встает, а он тебя тяжело возбуждает ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На то собссна и модеры, чтобы тереть тупые посты и предупреждать-банить зарвавшихся пользователей. Для справки - на особей мужского пола не возбуждаюсь, Мурик может спать спокойно (и Анрил тоже). :D :D :D Усе, умываю руки. |
Абсолютно не нравится!
|
Нравиться или нет , но рама оригинальная!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:33. |