![]() |
Цитата:
|
Класс! если дегньги лишнии будут... тоо тож возьму! симпотяги!!! :)
|
Цитата:
|
Мням-ням-ням ААааАААА
Класивааа!!! Глишь, а ты ещё фоту вмятины вылози плиз, а? :lol: |
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
НА ВОПРОС ОТВЕТЬТЕ. Я ЗВЕЗДУ ПРАВИЛЬНО ПОСТАВИЛ????? Фото вмятины потом. Блин, неохота ставить их, жалко!!!!! Буду спать сегодня с ними. |
ЯХУУ. Именно блягодаря тебе я купил эти шатуны. Кстати заказывал в интернет магазине
|
да, по-моему звезду правильно накрутил! :roll:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гриша-красавец!Мажорный байк!Возьми ещё передний Крис под диск,как у меня было! 8) :oops:
|
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
Еще вопрос. Болт который шатуны прикручивает надо до упора закручивать? Или просто до того момента когда он под усилием крутится. Сорри за тупые вопросы, просто никогда ИСИС не использовал. ЯХУ. потому что у тебя первого увидил, понравилось как о них отзываются, понял что шатуны кайфовые и зарекся купить. Интернет магазин, только через меня, они мне офигительную поблажку просто сделали, думаю больше никому не пойдут на уступки. |
Тот болт, которым шатуны к каретке крепятся?
На шлицах (исис, окталинк) их надо закручивать оч сильно. В германии крутил в мастерской динамометрическим (или как он там называется) ключем до 40 Ньютонов х метр (до стольки надо). Думал, сорву там всё нах, оказалось я даже ещё не дотянул. Короче, затягивай крепко до упора. Зы, когда спать будешь, не засовывай себе их никуда... :lol: :lol: |
Возьми киянку (резиновый молоток) и долби по шатунам пока они не просядут потом болтом затяни до упора.
Иначе сорвешь болт которым будешь закручивать их. |
Да, этот болт. Понял, пока харя не треснет буду крутить. Левый уже наживил. Я правильно звезду поставил?
|
Цитата:
ещё первый день можешь покататься с ключиком-поподтягивать шатуны. |
Очень красивые шатуны и рама , но вот когды выйдешь на раму и съедешь на шатун , так тебя это ростроит :( блин бесят меня такие моменты :x
|
Вот ты и обломался. Поставил шатуны, попрыгал, все офигенно понравилось. Кстати на этой раме я уже выиграл соревнования. 1 место в чемпионате питера
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:01. |