![]() |
Цитата:
Не другие, а другие. Другие "другие". Другие-другие. Так что все правильно. Сааан шайнинг, зе везер из свииииит.... :mrgreen: Цитата:
Цитата:
А "то самое видео которое Ваня никак не может смонтировать", еще в продакшене. :) |
У меня не качаеться... Ибо не соединяеться. Ладно подождем до утра, мож пропрет... :oops:
|
2 fischie я имел ввиду,что он ЦЕЛУЮ НОЧЬ не спал и монтировал,монтировал....монтировал......,и потом ещё пару дней его подправлял и никак не могу успокоиться.
в том смысле,что видео мааааленькое,а столько времени потребовало! |
там стоит ограничение на количество одновременных скачек. так что если у кого-то не качается, попробуйте чуть позже.
|
Видос отличный
позитивный и не мясной, а то мяса уже в избытке |
Не качается...
|
Цитата:
|
Цитата:
Клип прикольный, согласен, мне понравился. Но то что он короткий - это факт. |
тоже не качается :(
|
залейте на другой сервак плиззз
|
альтернативная ссылка
http://www.eengoedidee.nl/videoz/bik...trubo4istu.wmv и ещё http://tv.isg.si/site/?q=filebrowser/vovantus |
Хм. Музыка не пропёрла.
Не понял почему в местах с Сухановым остался скрип и шум съёмки, когда везде чисто музыка. Короче, я что-то не пропёрся. А жаль. |
Вложений: 1
Клип и вправду прямая противоположность моему. Ну что сказать - совсем не то что я ждал от Вани. Но зато и при первом просмотре я был щокирован. Просто талинтливо сделано.
Так что моя работа - это камера, а вот монтаж я в следующий раз оставлю для Вани. Так что Вань, зря ты просто поглядел то что я снял с воскресных соревнований, лучше бы скачал и использовал в будущем. Ну да ладно успею тебе сто раз залить. Совет некоторым прежде чем писать посты !!! иногда надо приглядываться к людям в клипах и быть внимательным. Я рядом сидел когда Ваня прочел пост где его назвали " чел ". Так вот я бы тоже обиделся... Про москоутриалс тоже самое. Там тоже умник написал про "чела на коте" :)) ну чёта я отвлёкся. Вань продолжай в том-же духе, то есть стиль ролика очень понравился. ну напоследок кадр который порадовал. |
Цитата:
Клип-то от этого хуже не становится! И тем более на Ванино мастерство никто не покушается! :lol: |
клёвое видео!! оч понравилось особенно музыка!! :lol:
|
прикольный видос! тока мало... :(
з.ы. а где мона эту песенку качнуть, уж очень она меня порадовала!!! :lol: |
Вложений: 1
Это моя рука слева торчит :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
to Вова спсб за альтернативную ссцылку :wink: