biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Наши байки (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=21)
-   -   мой [Ti]РАН (мой вел, фотки) (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=8608)

lemon 26.10.2005 15:27

Лёх очень понравилось это соорудилеще , хорошо собрано , просто надо кое что подкоректировать , фото выложи нармальные , хочешь к тебе приду поснимаю .Ну чё могу сказатьь пошли сегодня кататься :!: :twisted:

cocktail 26.10.2005 16:22

Вложений: 3
вот только что после инста спустился вниз, сфоткал при норм освещении.

Спасибо за коменты.

Артём. 26.10.2005 17:45

ИМХО без седла лучше :wink:
ну или хотяб опустить его до конца :lol:

Sania 26.10.2005 18:32

Странные такие эти титановые рамы :roll:

kirik46 26.10.2005 18:48

Серый титан на сером снегу при сером освещении - ваще блевотно смотрится. Да и рама не блещет красотой.

Думаю, что рама сломается в районе сварки верхних перьев и подсидельно трубы.

cocktail 26.10.2005 19:03

Цитата:

Сообщение от xxxТЁМАxxx
ИМХО без седла лучше :wink:
ну или хотяб опустить его до конца :lol:

Седло поставил специально и на 100% уверен что не ошибся, а поднято оно так, потому что домой ехал, на темах буду до упора опускать.

Цитата:

Сообщение от kirik46
Серый титан на сером снегу при сером освещении - ваще блевотно смотрится. Да и рама не блещет красотой.

Думаю, что рама сломается в районе сварки верхних перьев и подсидельно трубы.

хех. Помоему отлично смотрится, чувак, а снег-то белый! А блевать тебе хочется наверное потому, что досадно что такая погода наступила, или с желудком проблемы. И с чего рама должна сломаться и очему именно там? Короче странно.

kirik46 26.10.2005 21:06

Цитата:

Сообщение от cocktail
Помоему отлично смотрится, чувак, а снег-то белый!

Ну конечно, "своё говно ближе к сердцу". Думай чё хочешь, я своё мнение сказал.

CREATOR 26.10.2005 21:49

Цитата:

Сообщение от kirik46
Ну конечно, "своё говно ближе к сердцу". Думай чё хочешь, я своё мнение сказал.

А у тебя наверное рама из водопроводных труб склеена и вся такая розовая и перломутровая.

А я за него рад, у него мечта сбылась, костом рулит :twisted:

FausST 26.10.2005 23:28

выглядит байк весьма впечатляюще, только вот нафига седло нужно?! если уж ты на нем сидишь(что странно) то поставил бы что нибудь поудобнее.

Black Jesus 27.10.2005 01:05

Байк понравился, но я бы взял тайтерру;
Кул-стоп нормально держут?;
Перья без гарилы не разжимает?

Gazza 27.10.2005 02:26

Ок...если конструктор посчитал, что эти две пластины нужны для жесткости, то ладно (хоть я и не согласен с ним).
Тем не менее, почему нельзя было их сверланут...или лучше лазером порезать? Смотрю на байк - как будто мотоцикл какой-то...
Рама отдельно - красиво.
Рама вообще отличная...но я бы на месте владельца хотя бы посверлил бы дырочек....

ЗЫ: А не знаете, сколько стоит новая MTI вилка и какие сроки изготовления?

Deftones 27.10.2005 02:43

Мне байк понравился, конечно надо сдэху былобы поизящнее сделать пластины, тогдабы ваще супер было.
И ИМХо надо горилу поставить, титан как никак.

cocktail 27.10.2005 09:26

перья вообще не ходят, по этому бустер ставить не буду. Все равно в скором времени буду переходить на диск. (*тьфу тьфу тьфу*)

Kirill_K 27.10.2005 09:40

Цитата:

Сообщение от Gazza
Ок...если конструктор посчитал, что эти две пластины нужны для жесткости, то ладно (хоть я и не согласен с ним).
Тем не менее, почему нельзя было их сверланут...или лучше лазером порезать? Смотрю на байк - как будто мотоцикл какой-то...
Рама отдельно - красиво.
Рама вообще отличная...но я бы на месте владельца хотя бы посверлил бы дырочек....

ЗЫ: А не знаете, сколько стоит новая MTI вилка и какие сроки изготовления?

Да да да да да да !

следующая косынка будет не такой, это замечание всецело принято к рассмотрению !

Drew 27.10.2005 18:59

Цитата:

Сообщение от cocktail
снимал без вспышки, чтобы цветопередача была лучше

да, цветопередача просто супер))) со вспышкой было бы намного хуже )))

cocktail 27.10.2005 21:33

Цитата:

Сообщение от Drew
Цитата:

Сообщение от cocktail
снимал без вспышки, чтобы цветопередача была лучше

да, цветопередача просто супер))) со вспышкой было бы намного хуже )))

Я говорил что она супер? Ты видел какая она была без вспышки?

URAN 30.10.2005 11:48

не ребят ,байк зверь , встаетс пол пинка , легко дергаеться , только надо ещё наменить навеснуху ;)

Black Jesus 31.10.2005 17:12

А сколько рама стоила сказать можно?

BASH 01.11.2005 00:25

митяй ни в коем случае не покупай эти вилки. Они в отличие от вилок бачинского и нижегородских ломаются пипец как. Титан у них гавно. Стоят вилки 3500р я сам купил под диск - так она оказалась бракованная. Долго я им мозг ибал, чтоб исправили - короче затянулась волокита, щас ни денег ни вилки ну и хер с этими уродами. Деньги - чёрт с ними, заработал уже, но мнение о заводе и их дилерах я составил. Так что народ - МТИ - те ещё гандоны, будьте осторожны имея с ними дело.

Kirill_K 01.11.2005 09:57

Цитата:

Сообщение от BASH
митяй ни в коем случае не покупай эти вилки. Они в отличие от вилок бачинского и нижегородских ломаются пипец как. Титан у них гавно. Стоят вилки 3500р я сам купил под диск - так она оказалась бракованная. Долго я им мозг ибал, чтоб исправили - короче затянулась волокита, щас ни денег ни вилки ну и хер с этими уродами. Деньги - чёрт с ними, заработал уже, но мнение о заводе и их дилерах я составил. Так что народ - МТИ - те ещё гандоны, будьте осторожны имея с ними дело.

Я представляю МТИ. Не согласен с мнением о качестве наших вилок (хотя бы потому что наших вилок ходит куда больше чем других титановых), так же как и о качестве материала - на вилки идет титан ОТ-4. Первые вилки шли с одинарным штоком и были максимально облегченные, они были для олдскула. Теперь выпускаются с двойным штоком которые отлично держат и морда стайл, соответственно и немного возросла масса.

Теперь конкретнее о твоей вилке – я написал и в л/с и в icq и жду подробностей – постараюсь урегулировать твою ситуацию.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:09.