![]() |
обломно что не достанешь титановую...
|
Какой длины перья у старка? тоже хочу
А Леонидов на такаой пуляет? |
Я интересовался насчет триального norco.
В разделе дилеры - указано мыло какого-то Российского магазина. По моему Триал-Спорта. Так вот, триальные рамы они к нам не повезут. Повезут только дуал-слаломные и иже с ними. Рамы недорогие. Дикие скидки если покупать в рассрочку. О... нарыл ответное письмо: Уважаемый Сергей! Да, мы, компания Триал-Спорт, действительно стали представителями NORCO в России и в начале следующего года начнем поставлять велосипеды. К сожалению, указанный Вами триальный сток EVOLVE не заказан и поставка его на следующий год не планируется. Как информацию, я высылаю Вам прайс-лист на на некоторые из моделей, которые мы готовы предоставить вам по предоплате со скидкой и поставкой в марте-апреле. Будем рады, если Вы воспользуетесь этим предложением. Полная информация об этих велосипедах появится в ближайшее время на сайте www.trial-sport.ru . Там есть раздел FAQ, которым я в дальнейшем рекомендую пользоваться для вопросов, которые у Вас могут возникнуть. С уважением, менеджер по велосипедам. Алексей Кислинский ___ Блин, а прайс потерялся куда-то... Вот такие дела. |
Сообщение Дьявола удалено за несоблюдение полит корректности.
DeViL, соответсятвенно твой пост я тоже удалил :) Извини, что уменьшил на 1 количество постов :) |
А что там было написано? :lol:
|
Не очень вежливые, понятные, обоснованные и полезные для обитателей форума высказывания в адрес непонятно кого
|
Кто-то стегает...........!!!!Кто чё хочет ,тот то и пишет!!!!!!!!!Всё-таки всем интересно!
|
Посмотрел я на втарую внимательно-она не похожа на Stark- ЭТО И ЕСТЬ СТАРК!! Хотя, скорее наоборот :wink: Различия тока в материале рамы.
|
Жалко что в Соколях старки только одной расцветки
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:15. |