![]() |
Очень хочу глянуть на модhttp://www.observedtrials.net/vb/ima...ilie/coold.gif
А вообще Старк молоцы - работают - совершенствуются. Приемлимые цены - это главный плюс и это способствует развитию триала у нас в стране 8) Вообщем молодцыhttp://www.observedtrials.net/vb/ima...e/bigthumb.gif |
Цитата:
|
Да, возможно старк и продвигается, но как-то не уверенно по сравнению с забугорными конкурентами.
вообщем мне совершенно НЕпонравился этот вел(извините, если что) сделали очередной Г.....А кусок, который весь посыпется через месяц катания.. |
Кажись эта пушка моя будущяя рама... :wink: класс!!!
|
арррррррррр. хочу. цвет ваще папский. -_-
|
Цитата:
|
8O
|
свиду симпатичный байк, мне нравится, а про степень его прочности говорит пока по-моему рано.
|
Цитата:
простите если обидил! и нефиг спорить какого года Г...О крепче! :lol: |
жутко хочу увидить мод.... 8O и его цену
|
Если мод в таком же стиле то ооочеь круто! КЛасивый вел!
|
Цитата:
|
норм
обода от штарка ?... ... интересно |
Якуплю зту рамку!! :P
|
Цитата:
|
Че тут сказатьь... МОЛОТКИ! посмотрите на геометрию - чистынй ньюскул! Кто еще делает такие рамы по такой цене? О прочности будем судить через год... думаю что она себя полностью оправдает, ведь на таких рамах пуляют МЕГАМОНСТРЫ... такие как Бандеров, Леонидов, Ибрагимов!!! а сломать и питбуль по дурости можно!
|
Цитата:
|
да, круть одним словом!
Жду не дождусь МОДА !!!!! хочу мод!! только цену по ниже :twisted: хотяб 600$ 8) |
ггг..... наверно 20% от всех обсуждаемых тем на этом форуме о том, что старк Г.. :D
бедный чтарк, подарил триалистам эту раму за такие небольшие деньги, а взамен его облили Г.. вот обидется , и перестанет делать свое Г. И триал в России станет слаабо развиваться.. только мажоры смогут кататься кокысах, зюю........ |
в целом очень мило
и натяжитель теперь будет. что настораживает: 1)ОПЯТЬ НЕТ бустера на магу. кто видел как у этих рам разводит перья? интересно ребята из старк этого сами не видят штоль? кто бы им шепнул что было бы неплохо кроме системы старк, ободов старк и руля старк получить и бустер старк!!! 2)система старк триал. это очем? не внушает доверия(хотя хз) 3)обода старк - поживем увидим что за обода. 4)втулка квандо с фривилом. это впринципе неплохо лучше чем американ классик. есче не очень нравиться что рама длинной 1090 имхо это длинновато для среднего райдера. в остальном прелесть. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:08. |