![]() |
не понял что-то я прикола
зачем делать такие фото? ты всерьёз захотел проверить, кто ж первым тебя запалит? :) |
да
|
:D
|
я сразу понял по неестественности позы на первом сайде. Бред какой-то.
|
Бред, не бред, а мне интересно было
|
я все понял еще по первой фоте
не может такой мелкий в такой дебильном шлеме(не в обиду) такой сайд пульнуть |
http://rulezman.multik.org/76.gif
там хоть одна тема пройдена тобой? |
1\3 тем я могу сделать, но тема задумывалась как фотообман, потому все было сделано так как я уже писал
Кстати, етому мелкому в слующем году в инст поступать;) |
Вот ЛОЛ! А у меня кстати тоже были сомнения уже по первой фоте: ага, старк херетик, да высота какая, и челу на вид лет 16-17! Ну думаю в принципе рил, все-таки ж подмосковье (это ж подмосковье?!). А оказывается и правда нот рил! :D
|
Ето район москвы
|
Э-э, брат, да это же жу-у-лики!!! :lol: :lol: Не фига это не прикол, а желание выеб№*ться на пустом месте. Вот мой вердикт!
|
хм...
тагда бы я сказал еще в самом начале что типа вы гоните все тут правда Ну а вабщет мне пох |
Цитата:
|
1) байк
2) сайды тебя пропалили 3) не надо такого флудеразма больше.... |
http://biketrials.ru/board/viewtopic.php?t=19668
Ета тема было уже давно, когда увидел, подумал о моем моем плане |
Либо учись принимать нормальные позы на препядствиях(при сайдах и на столе все неестесственно), или учить кататься дальше. Лучше 2-е :)
|
Я очень удивился когда увидел эти фоты, ведь на соревнованиях ты сектора еле проходил :) и то вроде не прошёл 8)
потом прочитал дальше, нехорошо обманывать 8) 8) 8) |
тупо... по позе после сайда можно сразу догадаться....
ну и если б это делали под правду, то заметно сразу, что не правильно фотограф ловил моменты... короче, дерьмо... ГЫ а шлем у тебя нереально смешной :twisted: :D :twisted: |
бэээээ
|
Ето не было попытка показать чтто я крутой обманным образом
А если ето так пуцсть я провалюсь сейчас на месте(правда) Я не ожидал что все меня опускать станут и тд и тп Ето было из благих побуждений, а не то чтоб нае*ьать вас всех Посто интересно было Может попробую потом поснимать еще так что нибудь, добавлю сюда зы: шлем крутой, я в нем еще на борде катаюсь:+) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:42. |