biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Покатушки (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=28)
-   -   вот покатали....фото (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=8780)

korney 12.11.2005 09:29

Цитата:

Сообщение от mikka
Где снималась 1865, не подскажешь?

снималось возле м.Проспект мира, где Макдоналдс, за ним.

Всем пасибо! :P

Андрюшок 12.11.2005 10:45

Прикольно,особенно порадовало,как вы лавку обработали и крутка в самом начале.Скоко там 110-120см?

exsentrik 12.11.2005 13:01

shtuk ты невериш потомучто этого несмог зделать ты!!! Все невозможное возможно, я научился сайт делать по колесо за 3 дня, а тут как ты говориш 2 недели. за эти дни можно научится выше своих ушей прыгнуть надо только захотеть :wink: и страх свой перебороть!!!
Если я неошибаюсь я с koяney познакомился почьти ровно год назад когда ехал домой с соревнований он помойму поросил меня прыгнуть в длину сам он проктически неумел (поправь меня если я ошибаюсь, koяney просто я точно непомню), а что я вижу сейчас он практически переплюнул меня, большой респек ему, продолжай в такомже духе, больше всего я удивился когда мы катали на триальной плащадке титана и мочил сайт выше меня.... :wink:. Кстати koяney помниш мы прыгали хукап с поддоном, а без него немогли я через неделю зделал туда хукап, правдо мой друг туда тачхоп замачил зрелище еще то было у меня челесть отвисла!!! 8O

Дуда 12.11.2005 13:13

2shtuk все вопросы поп поводу этого "сайда" к корнею. он придумал мазу

Moorick MTI 12.11.2005 15:06

Цитата:

Сообщение от
Прикольно,особенно порадовало,как вы лавку обработали и крутка в самом начале.Скоко там 110-120см?

Крутка =))) с чего ты это взял ? он крутку не делает... это баник 8)

shtuk 12.11.2005 15:15

Цитата:

Сообщение от exsentrik
shtuk ты невериш потомучто этого несмог зделать ты!!! Все невозможное возможно, я научился сайт делать по колесо за 3 дня, а тут как ты говориш 2 недели. за эти дни можно научится выше своих ушей прыгнуть надо только захотеть :wink: и страх свой перебороть!!!
Если я неошибаюсь я с koяney познакомился почьти ровно год назад когда ехал домой с соревнований он помойму поросил меня прыгнуть в длину сам он проктически неумел (поправь меня если я ошибаюсь, koяney просто я точно непомню), а что я вижу сейчас он практически переплюнул меня, большой респек ему, продолжай в такомже духе, больше всего я удивился когда мы катали на триальной плащадке титана и мочил сайт выше меня.... :wink:. Кстати koяney помниш мы прыгали хукап с поддоном, а без него немогли я через неделю зделал туда хукап, правдо мой друг туда тачхоп замачил зрелище еще то было у меня челесть отвисла!!! 8O

ахахахаха
ща, переборю свой страх и полечу к 15 поддонам

BJ 12.11.2005 21:52

На второй фоте писец покрышка 8O
У оки крыша не промялась? :P
Насчет мазы Корнея про сайд у меня есть догадки :wink:

korney 12.11.2005 23:36

да там реально покрышка замялась....

вот ещё шедевры для Питера Грина...

korney 12.11.2005 23:40

:arrow:

X-MAN aka Nimber 13.11.2005 18:28