![]() |
право, нодо покупать нрипсы хорошие! дорогие.... вот у меня Rythey True
grip |||. мазолей нет!!!! до этого были ужасные... Ps грипсы стоят 180 руб |
У меня грипсы BMX-овые, Dragonfly, имхо, самые удобные.. - 250руб.
А до них стояли VELO - 300 руб - тоже шикарные, но порезал их случайно :( теперь одна из них на заднем пере закреплена, от ударов цепи - фигенно получилось, честно говоря - цепь вообще не стучит. А самые лучшие грипсы считаются lizard skins grips, тока их почему-то хрен найдешь :( |
а в веломире есть хорошие грипсы :? че-то в прайс-листе ваще нет грипс(говорят что там прайс сатрый-прошлогодний) :? :?
|
"САТРЫЙ"! :) :) :) :lol: :lol: :lol:
|
у меня лизард скинс моаб ... рекоммендую..
мозолей почти нет. |
зы Перчатки Gary fisher -- тоже не жалуюсь
|
Вот у меня мазоли затвердели и теперь руку даже иглой не проткнешь (когда делать не чего и не этим займешся) :D и я в принципе не жалуюсь зато они теперь не болят.
|
У меня тоже конкретно затвердели... 8)
А вообще есть способ - держать руль так, чтобы мазоли как бы прижимались к грипсе!.. |
у меня перчатки Roekl Гелевые и грипсы мягкие Ritchey, так мазоли хоть и маленькие, но все равно есть...я с ними смирился, единственное маленько натирается указательный палец на правой руке, вот это действительно достает...
|
2Izzum:
У нас с тобой по ходу дела одинаковые перчатки :) Правда я даже через перчатки руки стираю... Мозоли - это фигня, самое ужасное - стертые руки (кожа стирается до волдыря), после этого иногда неделю кататься невозможно... Иногда, когда у меня рука частично стерта (т.е. стерта, но не совсем до волдыря, хотя болит), я в бинтах катаюсь :) Это прикольно выглядит - забинтованная кисть, а поверх нее еще перчатка :) |
у меня тоже Roeckl в прошлый год был! :) а сейчас Dainese...
|
Ну и как ощущения? Что лучше?
|
нда! стертые руки это отстой! у меня было, когда только начинал кататься, и зажимал тормоз тремя пальцами 8) 8) 8)
|
Цитата:
У Dainese гелевая камера только снизу, в том месте, на которое обычно падаешь с байка...кстати, неплохо смягчает падения! Вывод: с Roeckl меньше натираются мазоли с Dainese мягче падать... :) |
Ничего подобного как у Serget у меня не было, мне даже страшно стало после того как прочитал, что такое может быть 8O . А вообще у меня с того момента, как стал учиться триалу появились три мозоли на обоих руках в одинаковых местах: на ладони в самом начале среднего и безымянного пальцев и на указательных в месте згиба последних частей пальцев (не знаю как они правильно называются), от тормозных ручек. А раньше, когда не знал что такое триал, все время кожа слезала на больших пальцах. Использую старые папины перчатки безпальцев, вроде кожаные, но они спасают только от боли, а не от мозолей (прыгать без перчатак на заднем не выносимо). Очень хочу перчатки Fox какие-нибудь с пальцеми.
|
Ну, на самом деле у меня эта беда видимо от того, что у меня очень сильно потеют руки... Руки начинают немного ерзать в перчатках и как результат - такая бяка. Еще у меня грипсы не очень удобные, а новые руки не доходят купить.
|
руки потеют очень сильно, из-за этого они запревают, вследствие чего мазоли а еще хуже просто стертая кожа...интересно, а если мазоли пемзой стирать...поможет или нет??? пойду порпобую...
|
не надо их ничем стирать! они потом затвердеют и всё будет О'Кей!
|
а я не стер...во время остановился!
|
Помню, ко мне дядька приезжал на дачу яму копать под фундамент, так он на обе ладони по огромному пластырю налеплял, и никаких мозолей не было, лучше чем перчатки. А на днях мне Dimonster тоже самое показал - на мозоли лепил пластырь, и полегче было, не болели. Сегодня попробую тоже все залепить.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:52. |