![]() |
Мля сколько людей столько и вариантов и каждый отстаивает свой вот только что именно выбрать х.з.
|
я понимаю бомжами были бы. Но что жаль 150р. за 50 мл масла (новая мага 3000р. ручка 01-04 1500р. так к справке, сальник врядле найдёте). Не надо орать типо денег нет. Вон у кого эхо, у кого 05-ый старк. НЕ забывайте скупой платит дважды.
|
2 Trendo - дело-то не в деньгах. Магуровское масло - супер, но только летом. А когда темп. +5-10 и ниже, оно густеет, и тормоза перестают работать как надо.
|
раскажите более поподробнее по поводу тосола!!!!!!!!! разъедает или нет:::???
стремаюсь прокачать!! тосолом! скажите возможно ли или нет? |
магуры была на тосоле около полугода, если не больше
потом прокачал на обычное масло, всё нормально |
Во-Во, иуда послушай, Штука. Он типа самый авторитетный. :wink:
|
Цитата:
лучше минералки для маги нет ничего. зимой можно залить тосол(много хорошего слышал от людей на нём катавшихся), но поом можно и сальники нах выкинуть после такого использования |
я долго колебался! полазил по поиску и решил. что если для моей кожи полезен джонсонс :D беби. то почему он испортит мою магу!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
странно что никто еще не предложил спермой прокачивать. имхо самый дешевый вариант. пацанам бесплатно, девченкам тоже могут за минетик прокачать.
братки, не надо шутить с войной! прокачайте роялем и всё будет заебись. мой кент англичанин правда прокачивает ситроеновским рессорным маслом, но это тоже изврат. хотя магура идеально пашет. |
Цитата:
|
А ни кто тефлоном не пробовал? Ну эта... Болончик еще зеленый, фирма: WELDTITE а незвание вот: TF2 Lubricant Spray with Teflon. В основном его советуют для смазки цепи, вилок (аморт.), и всякой дребедени на велосипеде.
Так вот, засунув в холодильник(морозилка, температура точно ниже 15гр.) это масло ваще не загустело- ни капельки(только потемнело - почему-хз), само оно кстати жидкое прям как вода! цена балона 70р за 150мл (оно как спрей но просто пшикнув в колбу становится жидкостью и не испаряется! ) :) Ну что скажете? :twisted: |
Цитата:
|
Мне кажется это масло с тифлоном близко к воде. ТЕчь не должно! may be :?:
|
Цитата:
|
Короче рояль блуд баян, решает :idea:
|
Цитата:
|
Цитата:
прокочал водой линию а в цилиндры малсо. когда разобрал из ручки свисала длинная сопля прям как писал Арсен |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:33. |