biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Мастерская (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Чем лучше всего прокачивать свою магуру? (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=8815)

SnOO 15.11.2005 19:31

Мля сколько людей столько и вариантов и каждый отстаивает свой вот только что именно выбрать х.з.

Trendo 15.11.2005 19:58

я понимаю бомжами были бы. Но что жаль 150р. за 50 мл масла (новая мага 3000р. ручка 01-04 1500р. так к справке, сальник врядле найдёте). Не надо орать типо денег нет. Вон у кого эхо, у кого 05-ый старк. НЕ забывайте скупой платит дважды.

Romas Bar 15.11.2005 20:07

2 Trendo - дело-то не в деньгах. Магуровское масло - супер, но только летом. А когда темп. +5-10 и ниже, оно густеет, и тормоза перестают работать как надо.

MarcVinco 15.11.2005 21:48

раскажите более поподробнее по поводу тосола!!!!!!!!! разъедает или нет:::???
стремаюсь прокачать!! тосолом! скажите возможно ли или нет?

shtuk 15.11.2005 22:27

магуры была на тосоле около полугода, если не больше
потом прокачал на обычное масло, всё нормально

Romas Bar 16.11.2005 00:06

Во-Во, иуда послушай, Штука. Он типа самый авторитетный. :wink:

kamez 16.11.2005 00:13

Цитата:

Сообщение от Romas Bar

ага.. самый авторитетный флудер :twisted:

лучше минералки для маги нет ничего. зимой можно залить тосол(много хорошего слышал от людей на нём катавшихся), но поом можно и сальники нах выкинуть после такого использования

nekitt 16.11.2005 00:16

я долго колебался! полазил по поиску и решил. что если для моей кожи полезен джонсонс :D беби. то почему он испортит мою магу!

kamez 16.11.2005 00:21

Цитата:

Сообщение от nekitt
я долго колебался! полазил по поиску и решил. что если для моей кожи полезен джонсонс :D беби. то почему он испортит мою магу!

я вот тож не понял. по консистенции он довольно жидкий... :?

shtuk 16.11.2005 01:05

Цитата:

Сообщение от Romas Bar

+

Андрюшок 16.11.2005 09:25

Цитата:

Сообщение от nekitt

я тож так одно время думал,ан-нет ,моей маге он не понравился.а по поводу сальников особо не парюсь,так как нам на заводе их 50 шт зделали :D

Арсен 16.11.2005 19:43

странно что никто еще не предложил спермой прокачивать. имхо самый дешевый вариант. пацанам бесплатно, девченкам тоже могут за минетик прокачать.

братки, не надо шутить с войной! прокачайте роялем и всё будет заебись.

мой кент англичанин правда прокачивает ситроеновским рессорным маслом, но это тоже изврат. хотя магура идеально пашет.

SnOO 16.11.2005 21:24

Цитата:

Сообщение от
тож так одно время думал,ан-нет ,моей маге он не понравился.а по поводу сальников особо не парюсь,так как нам на заводе их 50 шт зделали

где можно сальников приобрести а москве,ПОДСКАЖиТЕ!!плиззз

Максимушка][@[keR aka NeT 22.11.2005 22:23

А ни кто тефлоном не пробовал? Ну эта... Болончик еще зеленый, фирма: WELDTITE а незвание вот: TF2 Lubricant Spray with Teflon. В основном его советуют для смазки цепи, вилок (аморт.), и всякой дребедени на велосипеде.
Так вот, засунув в холодильник(морозилка, температура точно ниже 15гр.) это масло ваще не загустело- ни капельки(только потемнело - почему-хз), само оно кстати жидкое прям как вода!

цена балона 70р за 150мл (оно как спрей но просто пшикнув в колбу становится жидкостью и не испаряется! ) :)

Ну что скажете? :twisted:

nekitt 22.11.2005 22:30

Цитата:

[@[keR]А ни кто тефлоном не пробовал? Ну эта... Болончик еще зеленый, фирма: WELDTITE а незвание вот: TF2 Lubricant Spray with Teflon. В основном его советуют для смазки цепи, вилок (аморт.), и всякой дребедени на велосипеде.
Так вот, засунув в холодильник(морозилка, температура точно ниже 15гр.) это масло ваще не загустело- ни капельки(только потемнело - почему-хз), само оно кстати жидкое прям как вода!

цена балона 70р за 150мл (оно как спрей но просто пшикнув в колбу становится жидкостью и не испаряется! ) :)

Ну что скажете? :twisted:
Мне кажется что рас оно такое жидкое то мага может почеть!

Максимушка][@[keR aka NeT 23.11.2005 20:17

Мне кажется это масло с тифлоном близко к воде. ТЕчь не должно! may be :?:

ZerO 28.11.2005 16:03

Цитата:

[@[keR]Мне кажется это масло с тифлоном близко к воде. ТЕчь не должно! may be :?:
ну попробуй, рескни:D

lemon 28.11.2005 16:32

Короче рояль блуд баян, решает :idea:

Максимушка][@[keR aka NeT 28.11.2005 18:17

Цитата:

Сообщение от lemon
Короче рояль блуд баян, решает :idea:

Но в мороз он густет! А это масло нет! Даже при минус 18!

ПУХЪ 06.12.2005 01:13

Цитата:

Сообщение от Арсен
странно что никто еще не предложил спермой прокачивать. имхо самый дешевый вариант. пацанам бесплатно, девченкам тоже могут за минетик прокачать.

братки, не надо шутить с войной! прокачайте роялем и всё будет заебись.

мой кент англичанин правда прокачивает ситроеновским рессорным маслом, но это тоже изврат. хотя магура идеально пашет.

я один раз извратился!

прокочал водой линию а в цилиндры малсо.
когда разобрал из ручки свисала длинная сопля прям как писал Арсен

Часовой пояс GMT +4, время: 01:33.