![]() |
ааааааааааа Корней!!!! ты крут! поздравляю!
какая на твоем счету вторая? блин, ацкий жгун :D не парься в Фортиксе полюбому поменяют или деньги отдадут :wink: |
чувствую ты теперь недели 3 катать небуш...а ты хочешь до соревнований раму купить??
|
Да Корней,хук ап-это действительно зло,я к примеру весной,когда его делал сломал вилку,далее под рулевым стаканом у меня пошла трещина на ТТ.Недавно Big Brother делал хук ап и со временем у него тоже вилка отвалилась,щас мы его не делаем чисто принципиально,так как не хотим ломать рамы и вилки.
Так что делай выводы. |
боги наступают :/
|
:?
|
Цитата:
ну а насчёт "делать хук ап или нет", то это уже, помойму зависит от мастерства. мб если при*рочится, то можно и мягко пулять :roll: |
Цитата:
|
Мне кажется,что даже если мягко пулять хук,то все равно рама с вилкой идут на разрыв.Рама растягивается под стаканом и рано или поздно она все равно отлетит,такие же дела и с вилкой.
|
Цитата:
|
Хе-хе:D
А раму жаль:( Что теперь? Попробуешь пойти в гарантийку? |
2004 также ломался причем даже без делания хук апа... :) иди в гарантию и требуй деньгу , другу в том году компенсировали 100% стоимости рамы
|
А помойму тебе ее по гарантии должны поменять на 2006 или 2005 если остались!
|
СТАРК он и в Африке СТАРК!!! поломаеца и все! и не надо думать как он ломаеца!!ггг материал и качество! и не надо удивляца........ :lol:
|
рама точная копия есно теам, и я думаю что делается по чертежам есновким, и на одно заводе... :roll:
попробую поменять по гарантии, или выжжать из них деньги за эту сломаную раму, помойму эта рама первая сломаная 05 года?? кста новая такая 220$стоит... |
Наверно теперь остается ждать сломанной рамы Stark trial team mod 2006 :lol: а вобще я офигеваю 8O
|
Цитата:
|
8O 8O 8O жесть! ты убийца нах! :twisted:
|
Молоток Сань! Я так и думал.... Как только ты мне написал, что ты хук ап делаешь - думаю..."когда ж он раму сломает... онаж не выдеожит!"
|
это всё ты!!! я убью тебя !! ты сломал мне раму силой мысли!!!
:lol: :lol: :lol: шучу :lol: |
Вроде всё правильно делал , но старки 05 хукаппов не любят это уже многие докозали :oops: :cry:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:35. |