biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Юмор (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Просто весёлая фотка :) (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=8902)

shtuk 24.11.2005 19:16

Цитата:

Сообщение от lemon
Блин ну вы просто чёто серьёзно все отнеслись , хотя просто вы не были просто в тот момент там , поэтому и отнеслись так , просто к этой фоте можно много фраз предумать смешных , но это дело личное , а вобще человека не побеспокоели , и он сам я думаю не против был , а насчёт фото это просто такой не ожиданный повоорот событий ппроизошёл , по мойму интересно и чудно :twisted:

:D

АлёхА 24.11.2005 19:23

Re: Просто весёлая фотка :)

Цитата:

Сообщение от Spider
фотки года этак 2003, Зеленоград :)

по твоему БОМЖ\Алкоголик\Спящий дед это смешно?
Несчастный...

NoЯD 24.11.2005 19:41

Цитата:

Сообщение от shtuk
Цитата:

Сообщение от lemon
Блин ну вы просто чёто серьёзно все отнеслись , хотя просто вы не были просто в тот момент там , поэтому и отнеслись так , просто к этой фоте можно много фраз предумать смешных , но это дело личное , а вобще человека не побеспокоели , и он сам я думаю не против был , а насчёт фото это просто такой не ожиданный повоорот событий ппроизошёл , по мойму интересно и чудно :twisted:

shtuk, you rock! :twisted: :lol:

по теме: выглядит забавно, но на самом деле не смешно - по среди поляны заснуть!.... :?

Spider 24.11.2005 20:00

Цитата:

Сообщение от АлёхА
Цитата:

Сообщение от Spider

Несчастный...

человек не понимает юмора
Несчастный...

Moorick MTI 24.11.2005 20:02

Цитата:

Сообщение от Spider
Цитата:

Сообщение от АлёхА
Цитата:

Сообщение от Spider

Несчастный...

человек не понимает юмора
Несчастный...

Юмор у вас очень странный... на вокзал сходите фотосессию устройте... на форуме тема про сайт про бомжей\алкошей и т.д. разных был найди, умреш от смеха...

Spider 24.11.2005 20:58

причём тут это? причём тут вокзал?
во первых фоткал не я
во вторых я абсолютно уверен, был бы ты тогда, смеялся бы громче всех! :? а как на форуме писать, так мы все умные и справедливые! :?

АлёхА 24.11.2005 21:07

Юмор есть юмор, здесь его нет. <-- Мое мнение, то что оно (мнение) не совпадает с твоим, всего лишь связано с тем что разные взгляды на жизнь, тебе правильно сказали, съезди на вокзал, спустись в переход, и т д. ты просто еще не дорос до нормального юмора --> Spider
С твоей логикой, зайдя в какой-нибудь приют, ну например для детей даунов, можно по полу кататься. Алкаголизм эт болезнь..

"...тебя там не было, скоко веселых фраз можно придумать..." (lemon) Вообще нет слов.

Spider 24.11.2005 22:46

Цитата:

Сообщение от АлёхА
Юмор есть юмор, здесь его нет. <-- Мое мнение, то что оно (мнение) не совпадает с твоим, всего лишь связано с тем что разные взгляды на жизнь, тебе правильно сказали, съезди на вокзал, спустись в переход, и т д. ты просто еще не дорос до нормального юмора --> Spider
С твоей логикой, зайдя в какой-нибудь приют, ну например для детей даунов, можно по полу кататься. Алкаголизм эт болезнь..

"...тебя там не было, скоко веселых фраз можно придумать..." (lemon) Вообще нет слов.

о ты прям какой праведник! канешно, я наверное хожу, матерю бабулек всяких, хулиган, алкоголик, и т.п. я нежелаю читать твои посты - написал один, хватит, ето твоё личное мнение, оставь его при себе, если что есть ещё, давай в лс, поговорим :x :x :x

MikL 24.11.2005 23:27

обыкновенная подстава -> обыкновенный юмор -> хватит хаить авторов)

(big_T) Echo 24.11.2005 23:33

А когда смеяться начинать ??? :?

shtuk 24.11.2005 23:42

Цитата:

Сообщение от Spider
Цитата:

Сообщение от АлёхА

о ты прям какой праведник! канешно, я наверное хожу, матерю бабулек всяких, хулиган, алкоголик, и т.п. я нежелаю читать твои посты - написал один, хватит, ето твоё личное мнение, оставь его при себе, если что есть ещё, давай в лс, поговорим :x :x :x

ахах
ещё один подрастающий гопник
:)

Master 25.11.2005 01:30

Цитата:

Сообщение от shtuk
Цитата:

Сообщение от Spider
Цитата:

Сообщение от АлёхА

ахах

твой последователь

shtuk 25.11.2005 02:04

Цитата:

Сообщение от Master
Цитата:

Сообщение от shtuk
Цитата:

Сообщение от Spider
Цитата:

Сообщение от АлёхА

ахах

твой последователь

ахахах :D

Spider 25.11.2005 13:07

прости штырь, я так больше не буду :(

Арсен 25.11.2005 15:46

а почему нельзя над бомжами смеяться? меня уже заебала эта гребаная толерантность)))))

ToRRenT 28.11.2005 22:18

Маленькие гнусные извращенцы...Вы не трахали его надеюсь? :oops:
Эсс пидер и кислый жгут :D

Gringo 29.11.2005 21:32

Цитата:

Сообщение от kamez
если это бомж, то ты дурак - нельзя смеется над такими людьми, а если просто пьяный дедок - то тогда прикол удался... :roll:

Сам дурак :wink:

Часовой пояс GMT +4, время: 19:13.