![]() |
Цитата:
что касается вилки то впалне нормально учиться и на мягкой заодно и подкачаешся 8) |
Цитата:
|
Цитата:
2) 1на передача и та очень легкая 3) из-заразмеров покрышек и давления в них наката нету.. подумай что из этого следует =)) едеш в позе рака и всегда быстро крутиш с сопротивлением от покрых =)) в общем далеко так не уедеш |
Цитата:
|
:cry: ЭЭЭХ... Были бы деньги, купил бы 2 вела, а так вот думаю что брать, сток или мод.
|
иди в раздел наши байки, и что по виду больше понравится,
то и бери, раз неможешь определиться=) |
брать сток или мод...
надо брать то,что ближе по душе,то,на чём тебе удобней,спокойней... хотя на моде тебе будет первое время очень неудобно из-за специфического выноса... карочь,попробуй мод и сток,сравни их и выбери то,что тебе кажется лучшим! |
Цитата:
|
Спасибо всем за прояснение ситуации.
|
Цитата:
|
А я не сглашусь с Бразой. Дело в весе, а мод легче. Если брать дорогой сток,то за такиеже деньги можно взять мод а он будет легче на килограмма 2 а то и легче :!:
|
Цитата:
во! Кирилл прав! я сам это почувствовал, когда я купил сток, катал на нём, потом пересел на мод, это было круто!! туда куда я раньше не залетал, получалось с лёгкостью! теперь понял, что мод для меня подходит по технике и стилю. |
а Браза прав! дело не в весе, и не в том что у тебя дорогие компоненты, а в том какой у тебя стиль катания и техника.
а учиться на моде или на стоке, одинаково! если есть желание учиться, если тебе это нравиться, то тебе будет пох на чём!- главное что-бы нравилось! |
Я имел ввиду что дорогие компоненты весят легче. Но дело всеравно в весе. :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:07. |