![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты лучше подумай :)
Если мозг уже сформировался. И не пи*ди что попало :) |
Цитата:
что ж ты никак не отучишься *****болить тебя никто не оскорблял, ты подумал своим мозгом размером с яйцо птички калибри и решил, что надо написать какую-нибудь заебатую вещь видел бы трухлявого Михея, подумал бы прежде чем рот открывать |
Дада ваще :)
Мачить в сартире(R) :twisted: Ты бы хоть видео выложил...Как бы удивительно не было,но человек,который спрашивает о значении слова урбан,врядли знает Саматова и уж тем более врядли видел его катание.Ссылку на видео дал бы чтоли или еще что... "Ребят,а что такое норшор" "Норшор - это Денис Левочкин" И что мог из этого ответа вывести тот,кто не знает Дениску? :D |
КРУТО
Буквальные удоды :twisted: |
Может ктонить всетаки ответит на поставленые вопросы первого поста?
|
Ну чо кислый подъезжай на боровицкую завтра к десяти те ****** :)
Надо воспитывать ато ведь таким балбесом и останешься Цитата:
Смотри видео JIB,Monkey Style,Eastern Standart.Там есть секшены Jeff'a Lenosky.Он покажет,что такое урбан. |
Я и без тебя умника знаю что это стрит триал!
Хотяб ссылки на видео дал... И я там гораздо больше вопросов задавал, а не только что такое урбан... |
Ссылки на видео?Может тебе DVD домой принести? :)
ГДЕ сейчас видео это лежит для всех?Покажи... Ставишь eMule,разбираешься,трудишься,настраиваешь,а потом уже качай.Я его как-то нашел же...И это не 15 мину тпоиска в яндексе... Могу дать ссылку на JIB 2 ed2k://|file|Jib.2%20cd2.MPG|5577203...E20DE03A4EB4|/ Она тебе поможет? |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:42. |