![]() |
Насчет базы ХЗ, но если есть возможность, почему не взять сразу прочный и отличный байк для триала, чтобы не париться потом с заменой то одной детали, то другой! Сейчас уже надо купить одно, пятое, десятое....! ИМХО, есть деньги, бери и не парься потом! А тот продай и делов то!
|
По поводу вела: сзади стоят тормоза XT+бустер, заменил цепь и рубашку сзади, так вот, если даже пользоваться гудроном, колесо всё равно проскакивает, причём при недолётах оно проскакивает вниз
|
Цитата:
ты уверен что дело в перьях? это может быть из-за неотлаженности тормозов ну а проскальзывание это вообще не надо поставь хорошие колодки(полиуретан рулит8)) вощем чел советую послушать всех и не надо менять раму имхо стр очень хорошая рама для начала меняй вынос, отлаживай тормоза и все ОК |
С чего вы все взяли, что я хочу поменять раму и поставить навеску от штарка :evil: хочу собрать гламурный байк только и всего :wink:
|
Цитата:
|
да и ещё я злые педальки поставил
|
Цитата:
учиться попроще будет но имхо будет останавливающие факторы типа "ой, раму жалко помять" |
Лана решу касарь грина то не лишний)))))))))))0
|
тормоза настрой! я катал на тектро с колодками джагуаг, постоянно менял тросики, чистил колодки и тормоза работали очень АФИГЕННО! у моего знакомого была мага, так вот мои вии работали намного лучше даже зимой на снегу!
вии тормоз класный, но за ним надо чательно и часто ухаживать. |
Цитата:
Цитата:
по теме: вот у меня база 1120 рост мой 202см по началу было неудобно но привык уже както вот осталось заменить вынос на модовский и збз и те советую |
AsP
Ну ты великан прям... |
Цитата:
пей побольше молока будиш под 3 метра :lol: сорри за офф: |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:41. |