biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Покатушки (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Покатал сегодня.Зеленоград:) (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=9101)

kamez 15.12.2005 00:19

странный вы народ... у вас что, помещения нет, что по такой херне катаете?

cocktail 15.12.2005 00:46

Цитата:

Сообщение от kamez

ну а ты как думаешь? Ты так говоришь, как будто помещение - такая доступная штука, что просто пипец... Если у вас оно есть, то хочу сказать, что вам очень повезло.

Kirill_K 15.12.2005 09:32

Цитата:

Сообщение от kamez

катание в снег невероятно повышает чувство баланса и чувство когда с вела надо катапультироваться.

кроме того - это просто очень здорово и весело. южанам непонять.

Лемон молоток ! Супер катаешь ! Продолжай так же тренироватся и ты явно лет в 18 всех рвать будешь как тузиков ! :)

ПУХЪ 15.12.2005 12:52

Даа! Лемон.Дает Жару! видел его в крылатском! Обалдел! как он катает!
:o кто-то говорил про возрост! так пусть будет стыдно!!!! :!:

ЦИТРУС 15.12.2005 13:10

Цитата:

Сообщение от ПУШОКЪ
Даа! Лемон.Дает Жару! видел его в крылатском! Обалдел! как он катает!
:o кто-то говорил про возрост! так пусть будет стыдно!!!! :!:

Спасибо

korney 15.12.2005 13:17

Лемон жжош!

на мнегу я заметил оч хорошо тренировать баланс, особенно если на снегу и на камнях!!

ЦИТРУС 15.12.2005 13:18

Цитата:

Сообщение от Sania
8O Ну вы даёте :lol: Просто ЛОЛ :lol: Как возможно катать когда столько снега?
Вот у нас, например, снега вообще нет 8)

Ну просто поседи , дома недельку , и после чего в любых условиях пойдёшь кататься , а зимой даже бывает интереснее катать , чем летом , жалко что ты не видел такого щастья 8O
Да потом покажи мне хоть одного спортсмена в элите который не катаеться зимой , хотябы один день , но всё равно катает :o

Антон П. 15.12.2005 15:11

Лемон молоток! У вани большое будущее, в таком возрасте так катать... думаю что и Европу скоро догоним. Тем более Ваня с зеленоградскими монстрами катает, визука ему! :)

Кстати, видили нв соревах 11.12.05. чела на моде, лет так 8-9 8O , уже старался, по лавкам катал, банник дергал, так что бойтесь забуорные монстры - на пятки всемогучая Россия наступает вам! :twisted:

Rett-micksher 15.12.2005 19:56

жаль, что я так поздно начал заниматься триалом :( , по теме для такого возраста вери гуд :P

Malf 15.12.2005 23:45

скоро лемон уйдет в стрит :twisted: :D и россия так и не догонет европу :(
да сдравствует стрит!

BarteZ 16.12.2005 20:36

Цитата:

Сообщение от Антон П.
Лемон молоток! У вани большое будущее, в таком возрасте так катать... думаю что и Европу скоро догоним. Тем более Ваня с зеленоградскими монстрами катает, визука ему! :)

Кстати, видили нв соревах 11.12.05. чела на моде, лет так 8-9 8O , уже старался, по лавкам катал, банник дергал, так что бойтесь забуорные монстры - на пятки всемогучая Россия наступает вам! :twisted:

Ну банник он не умеет, пока что единственное что он умеет, так это равновесие на месте держать, катает он уже два года, всегда в зале, под надзором тренера. Еще узкие темы пытается, получается не всегда.

В принципе он молодец, если бы время через каждые пять минут не спрашивал!!! И хамит слишком много, не по возрасту! :lol: :lol: :lol:

PS Ему девять лет.

Антон П. 16.12.2005 23:35

Ну парпнек то классный, посмотрим как он себя проявит.

X-filer 17.12.2005 01:49

Цитата:

Сообщение от Sania
8O Ну вы даёте :lol: Просто ЛОЛ :lol: Как возможно катать когда столько снега?
Вот у нас, например, снега вообще нет 8)

Это типо мы лохи и вноваты, что у нас снег идет, поэтому не имеем права по нему кататься :D :lol:

Master 17.12.2005 01:53

Цитата:

Сообщение от kamez

пффффффф.
представь нет.
может это у вас там у каждого по персональному помещению.. у нас не так. =\

Magistr 18.12.2005 20:14

надо бы видео. Я тоже так примерно умею :lol: . токо вел у меня херовый для таких прыжков :( . примерно потому что не понятно что ты на фотках делаеш :?:

ЦИТРУС 20.12.2005 00:09

Цитата:

Сообщение от Magistr(не триалa, пока)
надо бы видео. Я тоже так примерно умею :lol: . токо вел у меня херовый для таких прыжков :( . примерно потому что не понятно что ты на фотках делаеш :?:

Приходи на соревнования или на покатуху охиренное видео покажу :!:

Magistr 22.12.2005 00:39

ты откуда??????

FausST 23.12.2005 02:55

Цитата:

Сообщение от Magistr(не триалa, пока)

:? :lol:

mil_alex 26.12.2005 18:09

Видео, в принципе, есть - кажется один кусок из тех что я выкладывал со сьемки в Крылатском. Но там сектор далеко не самый интересный.

Будет еще видео позавчерашнее (ВВЦ пав. 20) но видимо не сегодня. Не успеваю.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:18.