![]() |
Симпотичная рама, вполне! :P ну и как всегда половине форума не угодишь, все что не делают, не то, сами не знают, чего хотят увидеть :)
|
А мне очень нравится 8)
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Дизайн рамы 5 т.к. не повторяется. Насчет качества изготовления и геометрии не знаю.
|
СУПЕР! очень порадовала! 8)
|
Может дизайн то и супер, но если бы такое крепление перьев хорошо себе зарекомендовало, то koxx намутили бы такой levelboss!
А получилась красивая, но не грамотная по геометрии какашка :wink: Вот они и сливают прототипы под маркой yabadabadu, ну или как ее там :roll: Тоже самое ведь и со старыми levelboss`ами, которыми склады забиты. Этож у них маркетинг такой грмотный :P ИМХО у этой рамы будет сильно водить перья, так как идея как на коте мс 2 - ущербно кастрированный питбуль... |
Цитата:
ваще отсутствие подсидельной трубы не есть хорошо, тут не только жесткость перьев страдает, но и рамы в целом еще офф: прошу прощения) д'артаньян лучше очка |
Офф.Ещё бы.Этж Боярский! :oops:
|
Цитата:
|
Гнутые трубы так и прут , отличная рама :twisted:
|
Согласен.Рамка оригинальна.
|
да идейка то что нада ____меня очень порадовала рама____интересно былобы узнать её стоимость?___
|
Мне лично хз катнуть можно а так хз
А чья рама то ? И сколько стоит я бы за нее далбы 300 грина максимум !!! |
слишком некакая
чё та в ней не то |
темная рама.
|
Некрасивая рама!!! :?
|
вроде прикольная но очень простенькая... маловато фрез тута будет.... и хлипкая она на вид...
|
Цитата:
:? и куда народ катиться... |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:09. |