![]() |
2DR_F: только после тебя! :twisted:
|
Вложений: 5
скрины для несчастных диалапщиков :wink:
|
Вложений: 2
:)
|
заипатые скрины)
хочу видео посмотреть, токо трафик жалко :? |
Я у шоке, нах :D
|
2 BuXXuy
Спасибо тебе ОГРОМНОЕ! Очень интересные скрины! Уровень то что надо! Молодец Лёха! У меня кстати в семье, мамкина бабушка - Платова, всмысле фамилия у неё такая! |
Супер видео! Молодцы!
|
8O 8O 8O Ацкие гавнари! Платов че творит... каталавы... 8O
|
ужос :twisted:
нереально рубите :wink: лех, как на тебя из трамвая смотрели? я уж думал ты через морду на крышу :P шучу |
Патсаны :!: :!: :!: Я вас люблю :!: :!: Вы самае самые самые......... :P Как мне нравится что вы вытворяете :D Кароче, нет слов :?
|
Песня - Rob Zombie - Two lane Dlacktop
|
классный видос!! :!: :!:
|
Качаю....Леха лидер полюбэ!
|
Хорошее видео, по сравнению с первой и второй частями.
Кста пару раз кажется оттуда фрагменты использовали, нет? Каталово заслуживает всяческих респектов. Порадовало использование штатива при сьемке. Не порадовало плохое освещение в ночных сьемках. Не, ну видно канешна как под выстрелы тушка райдера сложилась у стены :) но фонарь ночью (переносной типа аварийки автомобильной) - это маст хэв полюбому. Необслуживаемый свинцово-кислотный акку стоит около $10 плюс 30 рэ галогенка с рефлектором 20 Вт 12В. Хотя бы. Крэш в спортзале - есть гуд (даже хотел написать, порадовался :)) но при таком освещении всё в желто-зеленых тонах. Надо было ББ поправить при монтаже. И я категорически против надписи, которая в самом конце клипа. Ка-те-го-ри-чски. Вот так. |
=) 2ая часть тож ОЧЕНь жжот :twisted:
|
Требуем продолжения банкета! Ну то есть ТРИАЛогии...
|
однозначно должно быть TO BE CONTINUED...
:twisted: |
Клёво!!!!!! :)
|
офигенно!!! 8O
вся триалогия суперская! вот только в первой части качество неочень, а так просто улет!!! особенно в конце порадовало, как под выстрелы типа упал =) а вообще оочень высокий уровень катания.. мне бы так.. :( |
DIGGER
NoRD +1 |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:41. |