![]() |
нефига себе 8O
|
мне толком ни рдна рама пинигина не нравилась... а эта... просто нет слов. конфетка. дизайн - мега супер-обкакаться можно. офигенный.
поздравляю |
пожалуй, это единственная рама от пинигина, что мне понравилась
только "юго-запад" глупо смотрится очень все стильно |
8O 8O 8O ... ребята... я обслюнявился... эта, думаю, самый самый мод, каторвй я видел.... сила тени... просто нет слов чтоб выразить какой й же он... 8O
А скока база то? |
Потрясный байк, хорошая задумка и реализация
|
блэк едишн рулит)!)
|
Самое главное забыл:
база 1040 перья 362 подъём 60 вилка 370 Sly: диск на жопу на моды Пинигин ещё не делал, он говорит, что там гемор, типо колесо по пазам ходит, чтоб цепь натянуть, следовательно сам диск относительно калипера ходить будет, надо очень точно рассчитать всё. + говорит, что само крепление будет очень масивное... Вот я и решил на своей раме не эксперементировать:) Через пару дней гринд забубеню и всё пучкоим будет:))) Sania: про вес ничего не могу сказать, весов нет под рукой нормальных. Сильно легче стока! |
Думал увидеть очередной питон или вроде того, охренненная рама - лучший дизайн который я когда либо видел...
|
Вах, еще один черный мод :) Радует. До сих пор иногда вспоминаю мой черный Питончик. Есть в этом цвете что-то.
Геометрия интересная...каретка такая высокая... Дизайн логичный. Я заказал Тритоны похожего вида. Там, правда, наварок так много не будет и изгиба рулевой нет. Короче, понравилось. ЗЫ: Буду рад узнать цену и вес (может Женя взвешивал?). |
:shocked: поздравляю )))
|
:o 8O :o 8O
|
Я когда свою раму красил, видел там эту раму. :) Уже тогда понравилась. В сборе выглядит просто отлично, поздравляю. Я сам кстати тоже в черный красил и байк у меня весь, кроме ободов так же черный. :) Хоть далеко и не триальный.
|
Вес рамы 1,6 кг (Пинигин взвешивал при мне)
Цена рамы 10,000 Стандарт у него дешевле. Т.к. это индивидуальный проект, я попросил много элементов усложняющих работу, ну и т.д. p.s. Всем спасибо за добрые слова! :)) И отдельное спасибо тем, кто участвовал в постройке байка (Пинигин, Котов, Mikka,..:)) |
ухты! прям шеколадка получилась!!! клас! поздравлю :P
|
Офигенный байк! Очень понравился!
|
У Жени цифровые весы?
Просто у Drew была рама от пинигина и весила она 2.1 или около того. Там было чуть больше труб, но на этом полкило не скинуть. Или Пинигин теперь варит из других труб, или его весы врут грамм 300... имхо. |
Эхх... я тож на мод перехожу... у когото с барбоса это.... блин слов нет.... а у меня какой-то атом :9 давай меняться :)
А так поздравляю... тебя с рамой и ПИНИ с удачной работой |
я в ахуе, просто пипец, давно такого не видел 8O
первый нах 8O |
Это первый Пинигин, который мне понравился.
Зачот. :lol: |
хочу такой :cry:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:17. |