![]() |
Я слышала что места будет больше...
Насчет с бацком приехаьб - приезжай, только на трассе НЕ ПРЫГАТЬ! :wink: Зрители все поместятся не беспокойтесь, вход бесплатный...только будьте осторожны, там бывает такое время, если не изменяет память с 14-15 когда начинается обед и вход закрыт. Точнее он открыт, только охраники не пускают. Так вот постарайтесь не попасть в этот промежуток времени. Приезжайте все, неважно москвичи, не москвичи, у нас по моему еще ни разу не было соревнований только для москвичей... :roll: ВСТРЕТИМСЯ НА СОРЕВНОВАНИЯХ!! :P :P |
эм... а просто попрыгать поставите что-нить?
|
Лестницы в павильоне никто не отменял :)
И попрыгать можно снаружи у ракеты, в лосятнике (у пав. напротив двадцатого) и по парапетам в конце центральной аллеи. Только снег. |
Цитата:
Эх, жалко, я не смогу приехать. Курсовая по Прикладному Программному Обеспечению. |
Друзья организаторы, а чёй-то я сам должен искать, где этот павильон 20?
Вот Вам на будущее - для вставки во все темы про соревнования на ВВЦ: http://www.vvcentre.ru/interactive_map/ |
Anton
Ну если бы буквально я прыгал по лестницам (1м85 x 120кг) то пожалуй охрана не только аплодировала бы, а и продавала билеты :) нидаждётесь. Для тех кто не в курсе - двадцатый павильон у ракеты, ракета одна на ВВЦ. Если идти от гл. входа мимо двух фонтанов и катка, то прямо по этой гл. алее дальше будет площадь на которой ракета и слева двадцатый павильон. Завтра (26-го) там "дворовый велосипед" или что-то в этом духе. Жаль работаю, а то б посмотрел. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:54. |