![]() |
это лазерная гравировка :wink:
|
Неделю назад уже поздравил Мастера с его новой рамой.
Необычно сделана именно для титановых рам и это радует. Что касается косынки, то все-таки имхо пескоструем по трафарету прошлись... Еще раз поздравлям-с! ЗЫ: Ждем фоты комплит байка на октрытом воздухе. Только так титановая рама по-настоящему смотрится. |
УХТЫ!
там крепление под диск) давай фотку байка! :) и ещё сколько стоит-то? |
суппа! очень очень порадовала рама! красатулька! :D молодца! :wink:
|
вот фото.
ещё не закончил, но Штучка настоял на своём) рама стоила 13т http://trial.zelek.ru/titan/6.jpg |
вот теперь, когда трубы потоньше стали, вижу что система смотриться убого =\
хотя я ей доволен |
Цитата:
|
Что-то мне тоже начали нравиться титановые рамы :?
|
офигенный байк
нинада нчие минять разве тока сломаецо:D |
ну вот косынка глаз режет имхо
|
вааще супер! а сиситемка большевата :D
|
Вложений: 5
Немного фото рамы с разных ракурсов:
+ двойной S-образный изгиб перьев - еще большая жесткость заднего треугольника, установка любого тормозного диска (хоть 160 мм хоть 205 мм), грамотная установка натяжителя - он уходит под перо. + полировка + другая косынка. Отличная торсионная жесткость переднего треугольника ввиду присутствия косынки. + жесткие задние перья. Дополнительное усиление в месте соединения с верхней трубой для большой жесткости. Был расчет на максимально достижимую жесткость. + крепление заднего дискового внутри перьев, фреза. облегченные дропауты, фрезерованные. + облегченное крепление магуры (между прочим 15 грамм было выиграно на нем !) + изогнутая подседельная труба + вес ! 1735 граммов. При этом рама рассчитывалась и изготавливалась жесткой. Максимальное кпд при мощных движениях ! |
нормуль получился....
|
8O ваааааааау
мега одна из лучших титановых рам которых я тока видел |
Всё конечно супер... но чёт геометрия меня не оч попёрла... хотя эт было только ИМХО...
|
Цитата:
|
геометрию я сам выбирал.
мне такая нравится. не палка. можно присеть на трубу) маленько на тт04 смахивает. меня прёт. мне очень удобно) |
сама раба обчная. а вот дропаут прикольно с крепом под диск сделали.
|
Ухты! красотка! Урепы под диск - очень круто! Гграмотная рамка! Молоток!
|
Цитата:
Но надо учитывать, что это уже не треугольник, а трапеция.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:09. |