![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Раздолб, поздравляю :twisted: раму супер взял !
|
тема
Цитата:
хехехе прикольно сказал! а ты не думал, что сталь- совсем сакс? вот легированная, высококачественная с повышенным содержанием кремния, марганца, молибдена и хрома прочнее! вот ведь тема! наверное металлурги не дураки, раз легируют сталь? ибо обычная- сакс... так почему ты решил, что тот титан из которого делают триальные рамы будет пущен на производство стритовой рамы? к томуже ясен красен, стенки у триальных рам тонюсенькие... так с чего ты взял, что нельзя сделать титан более прочным и жёстким? я уже задумываюсь о заказе на титанку... н кстати NS- хорошо зарекоммендовала себя, так что удачных покатушек, успехов |
имхо гнилая рама. согласен с типом который писал что не для техничного стрита. :?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а чем вам рама-то не понравилась? вполне техничная, прогрессивная, в духе норко райд... темболее CrMoSi...
и что, теперь говорить, что еретик- нетехничная рама, потому, что на ней невозможно достигнуть тех высот, что, допустим на COCKS XTP? не, это несурьёзно, техника от человека зависит и насрать на всякую геометрию... я, например хочу эхо хай фай... но мне это не поможет... что я на еретике-лошпед, что на хай фае... |
Цитата:
|
Типы хватит флудить, пока я подпись не поменял.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:05. |