biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Наши байки (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=21)
-   -   4килограмма счастья! (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=9185)

Sania 23.12.2005 00:32

Цитата:

Сообщение от Drew
Раздолб, из всех велосипедных материалов, сталь самый мягкий )

Это когда сталь стала мягче алюма?

pozorrro! 23.12.2005 01:48

Цитата:

Сообщение от Sania
Цитата:

Сообщение от Drew
Раздолб, из всех велосипедных материалов, сталь самый мягкий )

Это когда сталь стала мягче алюма?

когда я перестал флудить!(а разве такое было?)

Moorick MTI 23.12.2005 01:51

Раздолб, поздравляю :twisted: раму супер взял !

Water 23.12.2005 03:22

тема

Цитата:

Сообщение от R.A.Z.D.O.L.B
сталь прочнее титана - мое имхо видел я во что превращаются нижние перья и трубы у титанок... по моему чтобы жесткость титана была сопоставима со сталью надо титанку такого же веса сделать кароч. не вижу смысла в титановых рамах для жёсткого стрита - для триала другое дело

хехехе прикольно сказал! а ты не думал, что сталь- совсем сакс? вот легированная, высококачественная с повышенным содержанием кремния, марганца, молибдена и хрома прочнее! вот ведь тема! наверное металлурги не дураки, раз легируют сталь? ибо обычная- сакс... так почему ты решил, что тот титан из которого делают триальные рамы будет пущен на производство стритовой рамы? к томуже ясен красен, стенки у триальных рам тонюсенькие... так с чего ты взял, что нельзя сделать титан более прочным и жёстким? я уже задумываюсь о заказе на титанку... н кстати NS- хорошо зарекоммендовала себя, так что удачных покатушек, успехов

neoxogen 23.12.2005 11:17

имхо гнилая рама. согласен с типом который писал что не для техничного стрита. :?

Артём. 23.12.2005 15:18

Цитата:

Сообщение от neoxogen
имхо гнилая рама. согласен с типом который писал что не для техничного стрита. :?

....типом... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Moorick MTI 23.12.2005 19:01

Цитата:

Сообщение от xxxТЁМАxxx
Цитата:

Сообщение от neoxogen

я просто в шоке 8O

Water 23.12.2005 19:16

а чем вам рама-то не понравилась? вполне техничная, прогрессивная, в духе норко райд... темболее CrMoSi...
и что, теперь говорить, что еретик- нетехничная рама, потому, что на ней невозможно достигнуть тех высот, что, допустим на COCKS XTP?
не, это несурьёзно, техника от человека зависит и насрать на всякую геометрию... я, например хочу эхо хай фай... но мне это не поможет... что я на еретике-лошпед, что на хай фае...

Takeda 23.12.2005 21:43

Цитата:

Сообщение от xxxТЁМАxxx
Цитата:

Сообщение от neoxogen

:lol: :lol:

Deftones 07.01.2006 04:41

Типы хватит флудить, пока я подпись не поменял.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:05.