![]() |
Да,жопа тяжеловата,да и сам байк поправился на полкило так...еще не взвешивал
Звезда спереди на 13,сзади на 12(мне так удобно и все) Рок для меня не проблема сделать...могу из дюраля,но хотелось попробывать что-то новое. Да,монти красиво,но уже есть несколько заеб- 1.ебан*я рулевая.кусок г*вна!из-за нее не смогу катать до понедельника. 2.краска откалывается как два пальца... А так темно...пришла в шикарной коробке..с наклейками и инструкциями...с клипсами для гидролинии...порадовала...порадовала... |
ЗЫ
ОФФ: Илюха, ты - МОЗГ! та наконец-то сжал фотки !!! :lol: )))))))))))))))) |
И еще-у меня шоколадка левая,поэтому все приходится на этот шатун...а року достаются только конфетки.Рок промнется-не беда...буду стоять на нем и на звезде-так больше площать соприкосновения(уже так делал на фривиле и все ок...).
|
офигенный вел....очень красиво получился....
|
давно нравится эта рама. необычно - 24" + 3.0 покрыху. вспомнил колёсико от мотоцикла для триала... :roll:
|
это суперотжиг, поздравляю, еще никто так не отжигал))
фулдиск и фулвибрейк - прошлый век нонче деревянный рок и маленькое жирное колесо перевернут мир кажись, неудобно будет, но хз круто - круто |
Оригинально. Поддерживаю.
У меня, собственно, никнейм Газза потому что я когда-то давно катался на покрышке Газзалодди 2.6 спереди и всех этим бесил :) (первая Газзалодя была купленная в РФ). Зато и ник появился :) Респект ман. |
сомнительный концепт :)
Рама отличная, но своими инновациями ты мог подпортить весь байк в целом. Хотя пока ничего определённого сказать не могу, пока сам на нём не повпуливаю. |
2JaCKs так там 2 диска-марта спереди и девятка сзади...
Всем спасибо за лестные слова.Покатаем-увидим... |
Очень интересно как он будет себя вести с 24"
кстати,)) трай олл делает обода под 24" :) |
Класс, Ильюха!!! Не ожидал ТАКОГО поворота! :D
Нафиг, не слушай Алёшу. давай в четверг в Олимп, а то меня во вт не будет :lol: Ну, или во вт и в чт Про 24" колёса в Германии говорили весной 2004, мол коксы тестируют такую тему - сзади 24" (что позволит катать с меньшим давлением и делать более короткий треугольник) Ильич решил сам затестить =) да, надо оценить твой чудомобиль :D |
Цитата:
|
Байк непрохой! 8O Рок красивый конечно и не обычный, а вот крепость????
|
Красава! Жопа какоето большая, а ток класс!
|
ИМХО странно это все :roll:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заднее колесо 24" однозначно крепче такого же 26" |
он про деревянный рок, Мить )
кста, крепость это здание, а крепкость всмысле прочность по-моему через "к" пишится... |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.huy-na-na.narod.ru/video/funny.wmv И Имхо-первый нах! :x |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:05. |