![]() |
что-то мне дырки не нравятся во фрезе
возможно они почти не убавляют прочности но выбор этой рамы был бы осложнен этим фактором немало а вот дропауты мне понравились |
крюк не сьемный :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: ,
не катит ,или забудьте про сайды ,короткая база ,токо для тех кто с мода слез.... :P каретка не высокая :twisted: ,коточе так вот ,смотря конечно за скоко деньег ,единственное что прокольно это перья .... может быть,... а может и нет :?: |
ИМХО петух там ваще не нужен... отпилить его укоротить цепь... и доздравствует хорошее натяжение!!!! И можно вспомнить и мега сайды и всё всё всё
|
ИМХО, оригинально
|
горизонтальные дропауты для триала самое то............. они маленькие мне кажется будут проблемы с ними
|
Цитата:
Ты был крайне оригинален, сказав про швы... :wink: :) |
ЗУ... ЖИ... ЖУ...
ну и названия у триальных фирм... :lol: |
Норм. рама, и ещё посмотреть, как она на веле смотрится.
|
Классная рама!!ДАвно ждал горизонтальные дропауты на стоке, а петух там толстый, если кто не заметил!!!
|
Цитата:
|
Рама на неделю... или на две. Как повезет. Один неудачный сайдхоп и все! Петух в какашку. Останется только сингл ставить!
|
рама очень понравилась. вот только сделали б они несколько вариантов рам (имею ввиду базу). кареточный узел очень понравился. дропауты класные - давно мечтал о нормальном байке с горизонтальными дропаутами. вот только, на мой взгляд, там нехера двигать нельзя будет колесо. длинна пропилов мала... несменный петух - мне пофиг, сайд в другую сторону делаю.
|
классная рамка, мне нравится! 8)
|
а с адамант а1 сходства никто не видит?
|
как вы уже заепали про свои сходства и копии базарить... :evil:
|
Мне вообще не понравилась. Пытаются сделать что-то новое, но ИМХО не в том направлении ппошли.
p.s. Скоро по геометрии сток от мода не отличишь 1060, +2, гориз. дропауты, перья < 375. Покупаешь 2 комплекта колёс и вперёд! :D :D :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:02. |