![]() |
Kenda
Я прочитал один жестокий прогон:Kenda Kinetics - 400g! 2.35! Не знаю, где этот... как там его... неважно... взвешивал, но покрыха 750г весит. Как так можно промахнуться? 8O
|
ЕТО не вес, а цена 400 рублей! :wink:
|
М-да
Грааааааафф, тут все про вес говорили, а ты цену написал........ я думал ты её до 400г истер :D :D
|
и по поводу мотошипов
у меня kenda knarly 2.10 смотрится как 2.30 а то и боле ну я и взял в мае этого года. Пртотектор похож на Gazzalodi Core, но блин эти мотошипы на гладких поверхностях типа гранита, мрамора проскальзывают из за малой площади контакта с поверхностью(из зи этого я на ввц га граните чуть репу не расшиб). И кенда стирается быстро. Клёваю покрыха у Девила на заднем.(хоть он и нарко барон :) ) Так что я думаю надо чтоб шипы были помельче и количиством побольше. |
Хе-хе! Моя ошибка!
Но я думаю я её уже грам на 100-150 протёр! :D |
У меня была собака, звали её Графом!! :) Реально
|
Tioga или IRC - мой выбор, настоятельно рекомендую!!!
|
У меня стоит Нокиан кевларовая НБХ 2,3... 650 гр.... Очень нормально и не такая она уж мягкая! Пока у меня ни одного прокола не было... хотя пару раз на стекла вылетал здорово!
|
У меня NBX 2.3 стоит, некевларовая, но в то же время нетяжелая.
Я думаю, в DX-1 влезет TIOGA 2.5. Я сначала себе такую хотел купить, но мне сказали, что не влезет |
schwalbe хорошие покрышки, сцепление просто супер осбенно на грунте ! Но на освальте они ну очень быстро стираются ! Зато легкие ! Они вообще помоему предназначены исключительно для грунта !
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:14. |