![]() |
Не сцать!
ББ-7- очень своеобразный тормоз- притераться бедет очень долго, не меньше недели! Нужно просто катать! Ты сам увидиш- когда диск станет как зеркало- значит притёрлись! |
ок, босс, сцать не буду. торможу немного передним, тока гепы через морду, иногда разгонюсь и на переднем чуть посерфлю, скока места есть - катаю я в помещении.. =/
|
Цитата:
|
Кстати некторые мтбшные журналы, советуют дикс в грязь опустить поездить 2 мин и потом хорошо надо вымать диск и колодки от грязи!
И считай не надо 2-1 недели ездить притерать диск, но гланое надо хорошо после этой процедуры вымать ! |
Цитата:
|
Да а еще Денис Левочкин мне посоветовал песочком посыпать,у меня тогда механика хаес стааарая была :) Ну дома я прокаливал колодки,потом посыпал песочком и они заебись притерлись :) Почти все с колодок осыпалсоь, осталась только пластинка и пружинка на ней :twisted:
|
180мм самое оно вроде, и модуляция, и мощь! У меня 160мм джуси 5, и мне пока мощности не хватает, хотя у меня колотки в масле все(
Зирка! тебе неправильнвй авид подарили! пей йад! :lol: Попрбуй песочком, у тебя ж не гидравлика, тотка чуток... не переборщи. |
Кстати...В веломире есть любые Авиды..был там три дня назад...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:45. |